+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания из ОАЭ обещает летящим в Минск «захватывающую» Беларусь

Авиакомпания «Этихад» из Объединенных Арабских Эмиратов, которая 5 августа начнет регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, как и грозилась, начала «масштабную информационно-пропагандистскую кампанию». Туры в Беларусь рекламируются вместе с авиарейсом.
Несмотря на то, что представители «Этихад Эйруэйз» лично побывали в Беларуси, без курьезных деталей в описании республики не обошлось. «Белорусские новости» даже зачитались слегка преувеличенным описанием достопримечательностей нашей страны.
Так, визит в Беларусь — «идеальная возможность познакомиться с одной из самой захватывающих стран Восточной Европы», а Минск — «наполнен историей, архитектурой и культурой».
Арабская компания обещает в Беларуси массу разнообразных достопримечательностей, в том числе, музеев, галерей, мирового класса оперу и балет и белорусский «прославленный оркестр Филармонии, который дает несколько концертов в день».
Рекламируя гостиницу «Виктория», которая расположена на проспекте Победителей, 59, гостей из ОАЭ соблазняют видом на Троицкое предместье, реку Свислочь и парк вокруг нее.
С 5 августа рейсы из Арабских эмиратов в белорусскую столицу будут выполняться каждый вторник и четверг. До середины сентября у всех желающих есть возможность вместе с билетом поселиться в лучших гостиницах столицы со скидкой. Надеемся, что туристы из ОАЭ не преминут воспользоваться такой возможностью и приедут увидеть Беларусь своими глазами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д