+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания из ОАЭ обещает летящим в Минск «захватывающую» Беларусь

Авиакомпания «Этихад» из Объединенных Арабских Эмиратов, которая 5 августа начнет регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, как и грозилась, начала «масштабную информационно-пропагандистскую кампанию». Туры в Беларусь рекламируются вместе с авиарейсом.
Несмотря на то, что представители «Этихад Эйруэйз» лично побывали в Беларуси, без курьезных деталей в описании республики не обошлось. «Белорусские новости» даже зачитались слегка преувеличенным описанием достопримечательностей нашей страны.
Так, визит в Беларусь — «идеальная возможность познакомиться с одной из самой захватывающих стран Восточной Европы», а Минск — «наполнен историей, архитектурой и культурой».
Арабская компания обещает в Беларуси массу разнообразных достопримечательностей, в том числе, музеев, галерей, мирового класса оперу и балет и белорусский «прославленный оркестр Филармонии, который дает несколько концертов в день».
Рекламируя гостиницу «Виктория», которая расположена на проспекте Победителей, 59, гостей из ОАЭ соблазняют видом на Троицкое предместье, реку Свислочь и парк вокруг нее.
С 5 августа рейсы из Арабских эмиратов в белорусскую столицу будут выполняться каждый вторник и четверг. До середины сентября у всех желающих есть возможность вместе с билетом поселиться в лучших гостиницах столицы со скидкой. Надеемся, что туристы из ОАЭ не преминут воспользоваться такой возможностью и приедут увидеть Беларусь своими глазами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.