+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания из ОАЭ обещает летящим в Минск «захватывающую» Беларусь

Авиакомпания «Этихад» из Объединенных Арабских Эмиратов, которая 5 августа начнет регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, как и грозилась, начала «масштабную информационно-пропагандистскую кампанию». Туры в Беларусь рекламируются вместе с авиарейсом.
Несмотря на то, что представители «Этихад Эйруэйз» лично побывали в Беларуси, без курьезных деталей в описании республики не обошлось. «Белорусские новости» даже зачитались слегка преувеличенным описанием достопримечательностей нашей страны.
Так, визит в Беларусь — «идеальная возможность познакомиться с одной из самой захватывающих стран Восточной Европы», а Минск — «наполнен историей, архитектурой и культурой».
Арабская компания обещает в Беларуси массу разнообразных достопримечательностей, в том числе, музеев, галерей, мирового класса оперу и балет и белорусский «прославленный оркестр Филармонии, который дает несколько концертов в день».
Рекламируя гостиницу «Виктория», которая расположена на проспекте Победителей, 59, гостей из ОАЭ соблазняют видом на Троицкое предместье, реку Свислочь и парк вокруг нее.
С 5 августа рейсы из Арабских эмиратов в белорусскую столицу будут выполняться каждый вторник и четверг. До середины сентября у всех желающих есть возможность вместе с билетом поселиться в лучших гостиницах столицы со скидкой. Надеемся, что туристы из ОАЭ не преминут воспользоваться такой возможностью и приедут увидеть Беларусь своими глазами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у