+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания из ОАЭ обещает летящим в Минск «захватывающую» Беларусь

Авиакомпания «Этихад» из Объединенных Арабских Эмиратов, которая 5 августа начнет регулярные перевозки по маршруту Абу-Даби — Минск — Абу-Даби, как и грозилась, начала «масштабную информационно-пропагандистскую кампанию». Туры в Беларусь рекламируются вместе с авиарейсом.
Несмотря на то, что представители «Этихад Эйруэйз» лично побывали в Беларуси, без курьезных деталей в описании республики не обошлось. «Белорусские новости» даже зачитались слегка преувеличенным описанием достопримечательностей нашей страны.
Так, визит в Беларусь — «идеальная возможность познакомиться с одной из самой захватывающих стран Восточной Европы», а Минск — «наполнен историей, архитектурой и культурой».
Арабская компания обещает в Беларуси массу разнообразных достопримечательностей, в том числе, музеев, галерей, мирового класса оперу и балет и белорусский «прославленный оркестр Филармонии, который дает несколько концертов в день».
Рекламируя гостиницу «Виктория», которая расположена на проспекте Победителей, 59, гостей из ОАЭ соблазняют видом на Троицкое предместье, реку Свислочь и парк вокруг нее.
С 5 августа рейсы из Арабских эмиратов в белорусскую столицу будут выполняться каждый вторник и четверг. До середины сентября у всех желающих есть возможность вместе с билетом поселиться в лучших гостиницах столицы со скидкой. Надеемся, что туристы из ОАЭ не преминут воспользоваться такой возможностью и приедут увидеть Беларусь своими глазами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик