+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На знаменитом английском курорте полностью сгорел "викторианский" пирс с развлекательным центром

Сильный пожар произошел в понедельник на знаменитом пирсе английского курортного города Уэстон-сюпер-мэре, расположенном к западу от Бристоля. Пожар начался около 7 часов утра по местному времени. Огонь быстро охватил всё здание развлекательного комплекса, находящегося на пирсе. В результате пожара пирс полностью сгорел. О возможных жертвах сообщений не поступало.
Пирс, построенный в 1867 году, представляет собой один из последних объектов знаменитых комплексов-причалов викторианской Англии. Он был перестроен в 1904 году, а три десятилетия назад внесен в список национального достояния.
В последнее время комплекс использовался как развлекательный центр. Его новый владелец, семья мультимиллионеров Майкл, купившая пирс в феврале, вложила сотни тысяч фунтов в его обновление, построив там новую ярмарку и площадку для картинга. В планах было открытие ресторанов и организация мероприятий в "викторианском стиле".
Мэр города уже заявил, что пирс должен быть восстановлен, так как это "сердце Уэстона".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.