+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Кавалли - рай для богатых

На свете много шикарных курортов, частных вилл и пансионатов «только для взрослых», но на острове Кавалли вы найдете истинный рай. Кроме того, вы можете снять остров и наслаждаться морем и солнцем в одиночестве или в компании друзей (всего на острове может одновременно находиться не более шести человек).
Во-вторых, вы можете нанять личного повара. Расположенный к северу от Залива островов Новой Зеландии, остров Кавалли - райский уголок, где вы сможете не только любоваться прекрасными пейзажами, купаться и загорать, но и отдохнуть в спа-центре, заниматься водными видами спорта и смаковать изысканные блюда, приготовленные известным шеф-поваром. Недалеко расположены отличные места для дайвинга, рыбной ловли и гольфа. Стоимость суточного пребывания на острове (для пары) - 5 000 долларов, но вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.