+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Кавалли - рай для богатых

На свете много шикарных курортов, частных вилл и пансионатов «только для взрослых», но на острове Кавалли вы найдете истинный рай. Кроме того, вы можете снять остров и наслаждаться морем и солнцем в одиночестве или в компании друзей (всего на острове может одновременно находиться не более шести человек).
Во-вторых, вы можете нанять личного повара. Расположенный к северу от Залива островов Новой Зеландии, остров Кавалли - райский уголок, где вы сможете не только любоваться прекрасными пейзажами, купаться и загорать, но и отдохнуть в спа-центре, заниматься водными видами спорта и смаковать изысканные блюда, приготовленные известным шеф-поваром. Недалеко расположены отличные места для дайвинга, рыбной ловли и гольфа. Стоимость суточного пребывания на острове (для пары) - 5 000 долларов, но вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.