+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Кавалли - рай для богатых

На свете много шикарных курортов, частных вилл и пансионатов «только для взрослых», но на острове Кавалли вы найдете истинный рай. Кроме того, вы можете снять остров и наслаждаться морем и солнцем в одиночестве или в компании друзей (всего на острове может одновременно находиться не более шести человек).
Во-вторых, вы можете нанять личного повара. Расположенный к северу от Залива островов Новой Зеландии, остров Кавалли - райский уголок, где вы сможете не только любоваться прекрасными пейзажами, купаться и загорать, но и отдохнуть в спа-центре, заниматься водными видами спорта и смаковать изысканные блюда, приготовленные известным шеф-поваром. Недалеко расположены отличные места для дайвинга, рыбной ловли и гольфа. Стоимость суточного пребывания на острове (для пары) - 5 000 долларов, но вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште