+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперимент в аэропорту Бен-Гурион: ускоренные проверки для пассажиров без багажа

В третьем терминале Международного аэропорта Бен-Гурион будет опробована "экспресс-стойка", для сокращения времени ожидания перед проверкой службы безопасности и сдачей багажа.
Для того, чтобы пройти ускоренную процедуру проверок в аэропорту, следует отвечать некоторым критериям. Так, у пассажира должна быть только ручная кладь, то есть, без чемоданов, которые сдаются в багаж.
Помимо этого, пассажир должен заказать билет через интернет и иметь при себе распечатанный посадочный талон, сообщает 27 июля "Гаарец".
11 иностранных авиакомпаний предоставляют такие "электронные" билеты, поэтому пассажиры, пользующиеся этими рейсами, смогут сэкономить время ожидания в аэропорту Бен-Гурион.
Эксперимент планируется осуществить в ближайшее время. По сравнению с 2007 годом, число пассажиров в аэропорту Бен-Гурион возросло на 12,5%. С 1 января 2008 года через аэропорт прошли более 5 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов