+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксперимент в аэропорту Бен-Гурион: ускоренные проверки для пассажиров без багажа

В третьем терминале Международного аэропорта Бен-Гурион будет опробована "экспресс-стойка", для сокращения времени ожидания перед проверкой службы безопасности и сдачей багажа.
Для того, чтобы пройти ускоренную процедуру проверок в аэропорту, следует отвечать некоторым критериям. Так, у пассажира должна быть только ручная кладь, то есть, без чемоданов, которые сдаются в багаж.
Помимо этого, пассажир должен заказать билет через интернет и иметь при себе распечатанный посадочный талон, сообщает 27 июля "Гаарец".
11 иностранных авиакомпаний предоставляют такие "электронные" билеты, поэтому пассажиры, пользующиеся этими рейсами, смогут сэкономить время ожидания в аэропорту Бен-Гурион.
Эксперимент планируется осуществить в ближайшее время. По сравнению с 2007 годом, число пассажиров в аэропорту Бен-Гурион возросло на 12,5%. С 1 января 2008 года через аэропорт прошли более 5 миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор