+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair проведет тесты бортовой мобильной связи

Крупнейший европейский низкобюджетный авиаперевозчик Ryanair собирается начать тестирование мобильной связи во время полетов.
Несмотря на протесты подавляющего большинства пассажиров (86 процентов, согласно данным туристического портала Tripadvisor), в середине следующего месяца на десяти авиалайнерах компании пройдут первые испытания. В дальнейшем Ryanair планирует внедрить подобный режим на всех своих 164 самолетах.
Среди других пионеров новой услуги можно назвать еще четыре авиакомпании - Air France, Bmi, Emirates и SAS.  Еще восемь европейских авиаперевозчиков рассматривают возможность подобного нововведения. А вот Qatar Airways решительно отказались от преимуществ (и недостатков) бортовой мобильной связи.
Напомним, что в начале года Европейская комиссия дала добро на тесты «непрерывного общения» для авиапутешественников.
Компания Ryanair была основана в 1985 ирландским миллионером Тони Райаном (Tony Ryan). Ryanair обслуживает 362 направления между 130 аэропортами в 20 европейских странах и Марокко. Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон - Дублин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує