+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Правительство Абхазии гарантирует безопасность российских туристов


  В настоящее время на курортах Абхазии отдыхают более 50 тыс. российских туристов, и их безопасности ничего не угрожает. Об этом РБК сообщили в правительстве самопровозглашенной республики. "Никто не даст Грузии топить катера с туристами, наша морская граница надежно защищена", - пояснили в правительстве.

В правительстве Абхазии расценили сделанное накануне президентом Грузии Михаилом Саакашвили заявление как "нарушение международных правовых норм", поскольку оно "содержит угрозу обстрела мирных граждан". Руководство Абхазии призывает Россию и ООН "положить конец агрессии грузинской стороны, направленной на подрыв мирного процесса".

Напомним, накануне М.Саакашвили сообщил журналистам, что отдал приказ стрелять по всем судам, нарушающим морскую границу страны. "Я дал приказ стрелять по таким кораблям и топить их", - подчеркнул он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа