+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Абхазии гарантирует безопасность российских туристов


  В настоящее время на курортах Абхазии отдыхают более 50 тыс. российских туристов, и их безопасности ничего не угрожает. Об этом РБК сообщили в правительстве самопровозглашенной республики. "Никто не даст Грузии топить катера с туристами, наша морская граница надежно защищена", - пояснили в правительстве.

В правительстве Абхазии расценили сделанное накануне президентом Грузии Михаилом Саакашвили заявление как "нарушение международных правовых норм", поскольку оно "содержит угрозу обстрела мирных граждан". Руководство Абхазии призывает Россию и ООН "положить конец агрессии грузинской стороны, направленной на подрыв мирного процесса".

Напомним, накануне М.Саакашвили сообщил журналистам, что отдал приказ стрелять по всем судам, нарушающим морскую границу страны. "Я дал приказ стрелять по таким кораблям и топить их", - подчеркнул он.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков