+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Uma Paro приглашает в Бутан

Отель Uma Paro БутанПоследнее время Бутан все чаще упоминается в новостях. На протяжении многих столетий закрытый для иноземцев, Бутан обладает огромными природными, культурными и историческими богатствами, которые неизвестны западной цивилизации.
Uma Paro - отель класса «люкс», в котором всего 29 номеров, открытый гостиничной сетью COMO Hotels&Resorts в конце 2004, предлагает отправиться в увлекательное путешествие по Центральному и Западному Бутану. С 28 августа по 7 сентября 2008 небольшая группа туристов отправится в десятидневное путешествие по «Королевству Дракона», во время которого участники смогут испробовать самые популярные развлечения Uma Paro. Руководителем группы станет один из опытных англоязычных гидов отеля Uma Paro.  Туристам предстоит увидеть самые живописные уголки Земли. В частности, им предстоит провести ночь в горах над знаменитым монастырем Tiger's Nest. Стоимость тура для одного человека - $4,068. Стоимость включает питание, транспортные расходы, налоги и пр. Кроме того, участники тура смогут бесплатно получить часовое занятие йогой в Uma Paro, а также бесплатно пользоваться and бассейном и спортзалом отеля. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.