+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупные туркомпании начали завоевывать провинцию


  Во вторник стало известно, что туристическая компания «Нева» намерена в ближайшее время расширить свою агентскую сеть. Для этого компания собирается открыть в городах Центрального федерального округа уполномоченные агентства. По словам представителей «Невы», их партнеры в регионе будут иметь льготные по отношению к другим условия, работать под общим брендом, а также, при определенных условиях, иметь возможность продавать путевки других операторов. При этом они останутся юридически самостоятельными. Подобное расширение, скорее всего, свидетельствует о желании укрепить позиции бренда фирмы в регионе и наладить сбытовой канал для своей продукции, сообщает RBC daily.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит