+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WORLDHOTELS названы лучшей независимой гостиничной организацией

Гостиничная компания WORLDHOTELS получила награду TravelWeekly (Asia) Industry Awards 2008 в категории «Лучшая независимая гостиничная организация».
Награда присуждается за непревзойденное мастерство, профессионализм и лучшую деловую практику в своей сфере. Выбирают победителей группа экспертов и читатели TravelWeekly.
В настоящий момент WORLDHOTELS активно развиваются в Азиатско-Тихоокеанском регионе - рост за год составил 35 %. В целом компания представляет примерно 500 отелей в 70 странах мира.
Среди победителей в регионе также названы:
The Westin Beijing Financial Street, Пекин (лучший отель бизнес-класса)
Four Seasons Hotel Hong Kong, Гонконг (лучший отель класса люкс)
Langham Place, Mongkok, Гонконг (лучший пятизвездочный отель)
Harbour Plaza Hong Kong, Гонконг (лучший независимый отель)
Le Meridien Cyberport, Гонконг (отель с лучшим техническим оснащением)
The Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa, Бали (лучший курортный отель)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий