+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WORLDHOTELS названы лучшей независимой гостиничной организацией

Гостиничная компания WORLDHOTELS получила награду TravelWeekly (Asia) Industry Awards 2008 в категории «Лучшая независимая гостиничная организация».
Награда присуждается за непревзойденное мастерство, профессионализм и лучшую деловую практику в своей сфере. Выбирают победителей группа экспертов и читатели TravelWeekly.
В настоящий момент WORLDHOTELS активно развиваются в Азиатско-Тихоокеанском регионе - рост за год составил 35 %. В целом компания представляет примерно 500 отелей в 70 странах мира.
Среди победителей в регионе также названы:
The Westin Beijing Financial Street, Пекин (лучший отель бизнес-класса)
Four Seasons Hotel Hong Kong, Гонконг (лучший отель класса люкс)
Langham Place, Mongkok, Гонконг (лучший пятизвездочный отель)
Harbour Plaza Hong Kong, Гонконг (лучший независимый отель)
Le Meridien Cyberport, Гонконг (отель с лучшим техническим оснащением)
The Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa, Бали (лучший курортный отель)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.