+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WORLDHOTELS названы лучшей независимой гостиничной организацией

Гостиничная компания WORLDHOTELS получила награду TravelWeekly (Asia) Industry Awards 2008 в категории «Лучшая независимая гостиничная организация».
Награда присуждается за непревзойденное мастерство, профессионализм и лучшую деловую практику в своей сфере. Выбирают победителей группа экспертов и читатели TravelWeekly.
В настоящий момент WORLDHOTELS активно развиваются в Азиатско-Тихоокеанском регионе - рост за год составил 35 %. В целом компания представляет примерно 500 отелей в 70 странах мира.
Среди победителей в регионе также названы:
The Westin Beijing Financial Street, Пекин (лучший отель бизнес-класса)
Four Seasons Hotel Hong Kong, Гонконг (лучший отель класса люкс)
Langham Place, Mongkok, Гонконг (лучший пятизвездочный отель)
Harbour Plaza Hong Kong, Гонконг (лучший независимый отель)
Le Meridien Cyberport, Гонконг (отель с лучшим техническим оснащением)
The Ritz-Carlton, Bali Resort & Spa, Бали (лучший курортный отель)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати