+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Очо-Риос (Ямайка) открылся новый экологически чистый парк для любителей тропических лесов

На Ямайке появился еще один парк, где смогут комфортно отдохнуть приверженцы эко-туризма. Его посетителей ждет 100 акров горных лесов, чистый воздух, экзотическая флора и фауна. Совсем не обязательно осматривать красоты пешком. При желании можно прокатиться на канатной дороге и увидеть парк и его окрестности с высоты птичьего полета. Открытая кабинка соответствует параметрам безопасности и оснащена разноцветным тентом, предохраняющим от палящих лучей солнца.
Другая достопримечательность – это здание железнодорожной станции, со смотровой башни которой открывается чудесный вид. На втором этаже работают бар и ресторан, где можно попробовать блюда национальной кухни. На первом этаже разместились различные магазины и сувенирные лавки, а завершает композицию огромный бассейн. Любители истории смогут посетить образовательный музей, посвященный развитию острова, его культурному и спортивному наследию.
Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт сказал, что открытие парка Mystic Mountain привлечет иностранных туристов и станет пунктом остановки круизных судов. Из его уст прозвучал призыв к представителям малого и среднего бизнеса вкладывать деньги в туристические объекты. Он полагает, что совместная работа частного и государственного сектора экономики поможет возродить туристическую популярность острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к