+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Актуальные цены на туризм в Европе

Почтовое ведомство Великобритании опубликовало результаты своего нового исследования европейской туристической отрасли. Выяснилось, что наиболее посещаемы четыре страны, так называемая «большая четвёрка» (Греция, Испания, Турция, Франция), а самой дорогой для туриста страной является Франция.
Сравнение проводилось по одиннадцати параметрам, в том числе по стоимости трёхразового питания, минеральной воды, пива и аренды автомобиля. По всем указанным показателям лидирует Франция. Кроме того, именно в этой стране самые высокие в Европе цены на доступ к историческим памятникам, таким как Эйфелева башня, Триумфальная арка и Версальский дворец.
В общем зачёте стоимость отпуска во Франции обойдётся на 61% дороже, чем в Турции, на 58% дороже, чем в Испании, и на 13% дороже, чем в Греции, или около 150 евро по сравнению с 70 евро в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.