+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Актуальные цены на туризм в Европе

Почтовое ведомство Великобритании опубликовало результаты своего нового исследования европейской туристической отрасли. Выяснилось, что наиболее посещаемы четыре страны, так называемая «большая четвёрка» (Греция, Испания, Турция, Франция), а самой дорогой для туриста страной является Франция.
Сравнение проводилось по одиннадцати параметрам, в том числе по стоимости трёхразового питания, минеральной воды, пива и аренды автомобиля. По всем указанным показателям лидирует Франция. Кроме того, именно в этой стране самые высокие в Европе цены на доступ к историческим памятникам, таким как Эйфелева башня, Триумфальная арка и Версальский дворец.
В общем зачёте стоимость отпуска во Франции обойдётся на 61% дороже, чем в Турции, на 58% дороже, чем в Испании, и на 13% дороже, чем в Греции, или около 150 евро по сравнению с 70 евро в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале