+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree дебютирует в Азии

Корпорация Hilton Hotels с гордостью объявляет об открытии своего первого отеля брэнда Doubletree в Азии. Doubletree by Hilton Beijing в Пекине - высококлассный отель на 547 номеров, расположенный в новом многофункциональном комплексе Lar Valley в 7 километрах от исторического района Донг Ченг, площади Тиананмен, Запретного города, Императорского Дворца, Пекинского Зоопарка и Храма Неба.
По словам Дейва Хортона, старшего вице-президента брэнда, всего в ближайшие три года Doubletree планируют открыть 5 гостиниц в главных городах Китая.
Дизайн интерьера и фасада новой гостиницы ассоциируется с каплей воды, которая, в китайской традиции, является символом удачи и богатства. Отель подходит как для деловых людей, так и для путешественников, а также для проведения здесь различных мероприятий - например, свадеб. В оформлении интерьера Doubletree by Hilton Beijing использованы произведения искусства со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.