+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree дебютирует в Азии

Корпорация Hilton Hotels с гордостью объявляет об открытии своего первого отеля брэнда Doubletree в Азии. Doubletree by Hilton Beijing в Пекине - высококлассный отель на 547 номеров, расположенный в новом многофункциональном комплексе Lar Valley в 7 километрах от исторического района Донг Ченг, площади Тиананмен, Запретного города, Императорского Дворца, Пекинского Зоопарка и Храма Неба.
По словам Дейва Хортона, старшего вице-президента брэнда, всего в ближайшие три года Doubletree планируют открыть 5 гостиниц в главных городах Китая.
Дизайн интерьера и фасада новой гостиницы ассоциируется с каплей воды, которая, в китайской традиции, является символом удачи и богатства. Отель подходит как для деловых людей, так и для путешественников, а также для проведения здесь различных мероприятий - например, свадеб. В оформлении интерьера Doubletree by Hilton Beijing использованы произведения искусства со всего света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"