+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia будет компенсировать пассажирам длительные задержки

29 июля 2008, 11:38, Travel.ru - Крупнейшая бюджетная авиакомпания Юго-Восточной Азии AirAsia заявила, что будет выдавать компенсации пассажирам рейсов, которые будут задержаны более, чем на 3 часа. Пассажиры будут получать так называемый e-gift voucher номиналом 200 малазийских ринггитов ($61), который может быть использован для разового платежа на сайте авиакомпании. Ваучером можно оплатить следующий полет или любую услугу. Использовать ваучер для двух платежей или двух разных бронирований нельзя, сообщает соб.корр. Travel.ru.Ваучер может быть использован в течение трех месяцев с даты выдачи. Он будет прислан на адрес электронной почты, указанный при бронировании опоздавшего рейса. AirAsia выдает ваучеры только если опоздание произошла по ее вине, и не будет компенсировать задержку в случае, когда самолет опоздал из-за "неподконтрольных авиакомпании событий и обстоятельств, например плохой погоды, проблем с организацией воздушного движения, закрытия аэропортов, забастовок или божественного вмешательства".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.