+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Феодосии - самый удачный за 10 лет сезон


  Здравницы Большой Феодосии в настоящий момент заполнены на 120%. Переполнены пляжи, не знают отбоя от клиентов местные кафе и магазины. Наплыв отдыхающих напомнил времена СССР многим имеющим отношение к курортному бизнесу. Во многом такой рост обусловлен невысокими, в отличие от курортов Южного берега Крыма, ценами.

По словам главного специалиста информационно-аналитического отдела Министерства курортов и туризма Крыма Елены Романенко, в 2004г. на полуострове уже побывало на 300 тыс. больше туристов, чем в прошлом. Лидируют по числу приезжих Ялта, Алушта и Евпатория, хотя возможен и некоторый отток отдыхающих на феодосийские пляжи.

Кстати, 8 августа Феодосия примет Международное байк-шоу, которое начнется 5 августа в Судаке. В Крым съедутся байкеры из России, Беларуси, Молодовы, Польши, Румынии, Венгрии и стран Балтии. В Феодосии же будут выступать известные рок-группы, пройдет фестиваль украинских ди-джеев и музыкантов Украины. Зрители смогут увидеть также полеты воздушных шаров, прыжки с парашютом и неофициальный чемпионат по экстремальным прыжкам скай-дайверов.

31 июля в Феодосии праздновали День города, здесь был открыт после реконструкции фонтан «Доброму гению», сооруженный в XIX веке в честь Ивана Айвазовского.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.