+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля в коллекции Dorchester

Dorchester Collection объявляет о расширении своего портфолио в Северной Америке. Теперь наряду с такими гостиницами как The Dorchester в Лондоне, The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, Le Meurice и Hotel Plaza Athenee в Париже и Hotel Principe di Savoia в Милане, Dorchester будут управлять двумя отелями в крупнейших городах США. Ими станут The New York Palace в Нью-Йорке и Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе.
Также компания объявила о значительных инвестициях в развитие двух вышеупомянутых гостиниц. После 3-годичной реконструкции общественных помещений и номеров, The New York Palace станет одним из самых роскошных отелей города, в то время как в Bel-Air в 2009 году откроется спа.
«Мы рады приветствовать два новых культовых отеля в коллекции Dorchester», говорит генеральный директор Dorchester Кристофер Каудрей. «Все наши отели имеют свой собственный стиль, и данные гостиницы не будут исключением». По словам Каудрея, в планы развития компании входит открытие 15 новых гостиниц в ключевых Североамериканских и Европейских городах в ближайшие 5-10 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)