+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два новых отеля в коллекции Dorchester

Dorchester Collection объявляет о расширении своего портфолио в Северной Америке. Теперь наряду с такими гостиницами как The Dorchester в Лондоне, The Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе, Le Meurice и Hotel Plaza Athenee в Париже и Hotel Principe di Savoia в Милане, Dorchester будут управлять двумя отелями в крупнейших городах США. Ими станут The New York Palace в Нью-Йорке и Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе.
Также компания объявила о значительных инвестициях в развитие двух вышеупомянутых гостиниц. После 3-годичной реконструкции общественных помещений и номеров, The New York Palace станет одним из самых роскошных отелей города, в то время как в Bel-Air в 2009 году откроется спа.
«Мы рады приветствовать два новых культовых отеля в коллекции Dorchester», говорит генеральный директор Dorchester Кристофер Каудрей. «Все наши отели имеют свой собственный стиль, и данные гостиницы не будут исключением». По словам Каудрея, в планы развития компании входит открытие 15 новых гостиниц в ключевых Североамериканских и Европейских городах в ближайшие 5-10 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков