+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar для поклонников йоги

Йогу называют путешествием длиною в жизнь. Занятия ею меняют уклад жизни, привычки, настроение и даже питание. Придя в йогу из любопытства, многие остаются в ней навсегда, а кто-то становится даже преподавателем и учит других.
Это восточное учение имеет последователей по всему миру. Теперь есть возможность заниматься йогой не только на Востоке. Одна из самых богатых культурным наследием, замечательными архитектурными памятниками и потрясающей природной красоты страна – Греция и сеть отелей Aldemar - уже 3 года подряд принимают у себя группы, практикующие йогу. Вот как прокомментировала это одна из участниц такой группы: «Вопрос по выбору отелей в Греции у нас не стоял. Мы хотели ехать только в отели Aldemar. Важно было то, что некоторые из нашего коллектива в них были и очень их хвалили. Выбор также определила география отелей, уровень сервиса, наличие помещений для занятий, возможность выбора питания и широкий спектр типов размещения».
Первый раз поклонники йоги приехали в Paradise Royal Mare на Родосе – отель с впечатляющим набором услуг и удобным расположением. На второй год их выбор пал на Olympian Village на Пелопоннесе со своим потрясающим пляжем и неповторимой архитектурой. В этом году 26 человек занимающихся решили разместиться в разных отелях Aldemar на Крите. Занятия же они проводили по два раза в сутки ежедневно в фитнесс-центре Royal Mare Village.
Все без исключения отметили, что Aldemar продолжает удивлять и радовать, продолжает дарить открытия и поражать дружелюбием и качеством. При отъезде они говорили персоналу, с которым успели подружиться: «До свидания, до встречи в 2009 году в одном из ваших отелей».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч