+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar для поклонников йоги

Йогу называют путешествием длиною в жизнь. Занятия ею меняют уклад жизни, привычки, настроение и даже питание. Придя в йогу из любопытства, многие остаются в ней навсегда, а кто-то становится даже преподавателем и учит других.
Это восточное учение имеет последователей по всему миру. Теперь есть возможность заниматься йогой не только на Востоке. Одна из самых богатых культурным наследием, замечательными архитектурными памятниками и потрясающей природной красоты страна – Греция и сеть отелей Aldemar - уже 3 года подряд принимают у себя группы, практикующие йогу. Вот как прокомментировала это одна из участниц такой группы: «Вопрос по выбору отелей в Греции у нас не стоял. Мы хотели ехать только в отели Aldemar. Важно было то, что некоторые из нашего коллектива в них были и очень их хвалили. Выбор также определила география отелей, уровень сервиса, наличие помещений для занятий, возможность выбора питания и широкий спектр типов размещения».
Первый раз поклонники йоги приехали в Paradise Royal Mare на Родосе – отель с впечатляющим набором услуг и удобным расположением. На второй год их выбор пал на Olympian Village на Пелопоннесе со своим потрясающим пляжем и неповторимой архитектурой. В этом году 26 человек занимающихся решили разместиться в разных отелях Aldemar на Крите. Занятия же они проводили по два раза в сутки ежедневно в фитнесс-центре Royal Mare Village.
Все без исключения отметили, что Aldemar продолжает удивлять и радовать, продолжает дарить открытия и поражать дружелюбием и качеством. При отъезде они говорили персоналу, с которым успели подружиться: «До свидания, до встречи в 2009 году в одном из ваших отелей».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»