+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aldemar для поклонников йоги

Йогу называют путешествием длиною в жизнь. Занятия ею меняют уклад жизни, привычки, настроение и даже питание. Придя в йогу из любопытства, многие остаются в ней навсегда, а кто-то становится даже преподавателем и учит других.
Это восточное учение имеет последователей по всему миру. Теперь есть возможность заниматься йогой не только на Востоке. Одна из самых богатых культурным наследием, замечательными архитектурными памятниками и потрясающей природной красоты страна – Греция и сеть отелей Aldemar - уже 3 года подряд принимают у себя группы, практикующие йогу. Вот как прокомментировала это одна из участниц такой группы: «Вопрос по выбору отелей в Греции у нас не стоял. Мы хотели ехать только в отели Aldemar. Важно было то, что некоторые из нашего коллектива в них были и очень их хвалили. Выбор также определила география отелей, уровень сервиса, наличие помещений для занятий, возможность выбора питания и широкий спектр типов размещения».
Первый раз поклонники йоги приехали в Paradise Royal Mare на Родосе – отель с впечатляющим набором услуг и удобным расположением. На второй год их выбор пал на Olympian Village на Пелопоннесе со своим потрясающим пляжем и неповторимой архитектурой. В этом году 26 человек занимающихся решили разместиться в разных отелях Aldemar на Крите. Занятия же они проводили по два раза в сутки ежедневно в фитнесс-центре Royal Mare Village.
Все без исключения отметили, что Aldemar продолжает удивлять и радовать, продолжает дарить открытия и поражать дружелюбием и качеством. При отъезде они говорили персоналу, с которым успели подружиться: «До свидания, до встречи в 2009 году в одном из ваших отелей».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г