+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово Аэротель" отметил милионного клиента


  2 августа "Домодедово Аэротель" принял своего миллионного гостя. Александре Максименко из Хабаровска и ее 10-летней дочери были вручены ценные подарки и организован ужин в ресторане гостиницы.

В августе "Домодедово Аэротель" будет отмечать и 8-летний юбилей. После масштабной реконструкции, завершенной в 1998 году, "Домодедово Аэротель" превратился в современный гостиничный комплекс, сообщили в пресс-службе Группы ИСТ ЛАЙН. Все 294 комфортабельных номера отвечают высоким требованиям международных стандартов, а среди уютных номеров "Аэротель-Клуба" - пять люксов и пять полулюксов. В гостинице есть все для полноценного отдыха путешественников: спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, две сауны, бильярдный зал, парикмахерская. Особо же привлекает постояльцев близость к аэровокзальному комплексу.

Совсем недавно отель успешно прошел очередную сертификацию, ему присвоен государственный сертификат соответствия категории "четыре звезды". Также недавно в «Домодедово Аэротеле» были оборудованы специальные номера для путешествующих дам, в которых, в частности, предлагается набор всевозможных косметических средств. В ближайших планах отеля – увеличение номерного фонда и расширение спектра предоставляемых услуг.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева