+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово Аэротель" отметил милионного клиента


  2 августа "Домодедово Аэротель" принял своего миллионного гостя. Александре Максименко из Хабаровска и ее 10-летней дочери были вручены ценные подарки и организован ужин в ресторане гостиницы.

В августе "Домодедово Аэротель" будет отмечать и 8-летний юбилей. После масштабной реконструкции, завершенной в 1998 году, "Домодедово Аэротель" превратился в современный гостиничный комплекс, сообщили в пресс-службе Группы ИСТ ЛАЙН. Все 294 комфортабельных номера отвечают высоким требованиям международных стандартов, а среди уютных номеров "Аэротель-Клуба" - пять люксов и пять полулюксов. В гостинице есть все для полноценного отдыха путешественников: спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, две сауны, бильярдный зал, парикмахерская. Особо же привлекает постояльцев близость к аэровокзальному комплексу.

Совсем недавно отель успешно прошел очередную сертификацию, ему присвоен государственный сертификат соответствия категории "четыре звезды". Также недавно в «Домодедово Аэротеле» были оборудованы специальные номера для путешествующих дам, в которых, в частности, предлагается набор всевозможных косметических средств. В ближайших планах отеля – увеличение номерного фонда и расширение спектра предоставляемых услуг.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах