+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В новых самолетах Airbus появился душ

Пассажиры седьмой по величине в мире авиакомпании Emirates Airline из Объединенных Арабских Эмиратов смогут принять душ во время перелета, пишет газета The Telegraph. Новой услугой смогут воспользоваться 14 человек, купивших билеты в первый класс на перелет лайнером Airbus A380. Для этого в самолете будут установлены две душевые кабинки.
Приобретая билеты, пассажиры смогут дополнительно покупать абонемент, который предусматривает 25-минутное нахождение в душе. По правилам, каждому пассажиру будет отводиться 5 минут на принятие душа и 20 минут на то, чтобы высушить голову и переодеться. При этом посетители душевых будут точно знать, сколько времени у них осталось - в кабинках будет установлен таймер, активирующийся автоматически. Между посещениями душевых кабинок пассажирами в них будет производиться уборка.
О намерении предоставлять своим клиентам дополнительные удобства Emirates Airline сообщила 28 июля на торжественной церемонии, посвященной поставке авиаперевозчику первого лайнера Airbus A380. Как пишет газета The Wall Street Journal, церемония прошла в Гамбурге в присутствии генерального директора Emirates Airline шейха Ахмеда бен Саид Аль Мактума (Sheikh Ahmed bin Saeed Al-Maktoum). Общее количество заказанных Emirates Airline лайнеров A380 составляет 58 штук.
Европейская авиастроительная компания Airbus несколько раз откладывала начало производства лайнеров A380, из-за чего опоздание с поставками заказчикам составило более двух лет. Первый A380 15 октября 2007 года получила сингапурская авиакомпания Singapore Airlines. В начале июля Airbus объявила, что в 2008 году будет произведено 12 самолетов A380 вместо 13, а в 2009-м - 21, вместо запланированных 25.
Airbus A380 является самым большим лайнером в мире. Максимальная дальность его полета составляет около 15 тысяч километров. Самолет способен вмещать до 525 пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка