+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси изданы туристические брошюры на разных языках

Брошюры "Познай Минщину", "Активный туризм в Минской области" на русском языке, "Наследие ЮНЕСКО", "Родовые дворцы и усадьбы" на русском, английском и польском языках, буклет "10 причин посетить Беларусь" на русском, английском и немецком языках были изданы Национальным агентством по туризму, пишет БелаПАН.
Как сообщил ведущий специалист отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Владимир Янковенко, брошюры предназначены прежде всего для иностранных граждан. Издание "Активный туризм в Минской области" предлагает 13 маршрутов конного, пешеходного, водного и велотуризма, а также возможности для экстремального отдыха. "Познай Минщину" представляет исторические, культурные достопримечательности, спортивную жизнь и экологический отдых в Минской области.
Брошюра "Наследие ЮНЕСКО" содержит информацию о четырех объектах мирового наследия на территории Беларуси: Мирском замке, Несвижском дворцово-парковом комплексе, национальном парке "Беловежская пуща" и Дуге Струве.
В издании "Родовые дворцы и усадьбы" рассказывается о 15 белорусских старинных дворцах, которые сохранились до нашего времени и принимают посетителей. В их числе — дворцы Румянцевых-Паскевичей, Тизенгаузов, Сапегов и другие.
Буклет "10 причин посетить Беларусь" описывает привлекательные для туристов места отдыха в соответствии с особенностями страны — нетронутой природой, национальной кухней, уникальной культурной жизнью.
Материалы планируется распространять на международных и национальных туристических выставках и в туристско-информационных центрах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.