+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси изданы туристические брошюры на разных языках

Брошюры "Познай Минщину", "Активный туризм в Минской области" на русском языке, "Наследие ЮНЕСКО", "Родовые дворцы и усадьбы" на русском, английском и польском языках, буклет "10 причин посетить Беларусь" на русском, английском и немецком языках были изданы Национальным агентством по туризму, пишет БелаПАН.
Как сообщил ведущий специалист отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Владимир Янковенко, брошюры предназначены прежде всего для иностранных граждан. Издание "Активный туризм в Минской области" предлагает 13 маршрутов конного, пешеходного, водного и велотуризма, а также возможности для экстремального отдыха. "Познай Минщину" представляет исторические, культурные достопримечательности, спортивную жизнь и экологический отдых в Минской области.
Брошюра "Наследие ЮНЕСКО" содержит информацию о четырех объектах мирового наследия на территории Беларуси: Мирском замке, Несвижском дворцово-парковом комплексе, национальном парке "Беловежская пуща" и Дуге Струве.
В издании "Родовые дворцы и усадьбы" рассказывается о 15 белорусских старинных дворцах, которые сохранились до нашего времени и принимают посетителей. В их числе — дворцы Румянцевых-Паскевичей, Тизенгаузов, Сапегов и другие.
Буклет "10 причин посетить Беларусь" описывает привлекательные для туристов места отдыха в соответствии с особенностями страны — нетронутой природой, национальной кухней, уникальной культурной жизнью.
Материалы планируется распространять на международных и национальных туристических выставках и в туристско-информационных центрах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.