+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси изданы туристические брошюры на разных языках

Брошюры "Познай Минщину", "Активный туризм в Минской области" на русском языке, "Наследие ЮНЕСКО", "Родовые дворцы и усадьбы" на русском, английском и польском языках, буклет "10 причин посетить Беларусь" на русском, английском и немецком языках были изданы Национальным агентством по туризму, пишет БелаПАН.
Как сообщил ведущий специалист отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Владимир Янковенко, брошюры предназначены прежде всего для иностранных граждан. Издание "Активный туризм в Минской области" предлагает 13 маршрутов конного, пешеходного, водного и велотуризма, а также возможности для экстремального отдыха. "Познай Минщину" представляет исторические, культурные достопримечательности, спортивную жизнь и экологический отдых в Минской области.
Брошюра "Наследие ЮНЕСКО" содержит информацию о четырех объектах мирового наследия на территории Беларуси: Мирском замке, Несвижском дворцово-парковом комплексе, национальном парке "Беловежская пуща" и Дуге Струве.
В издании "Родовые дворцы и усадьбы" рассказывается о 15 белорусских старинных дворцах, которые сохранились до нашего времени и принимают посетителей. В их числе — дворцы Румянцевых-Паскевичей, Тизенгаузов, Сапегов и другие.
Буклет "10 причин посетить Беларусь" описывает привлекательные для туристов места отдыха в соответствии с особенностями страны — нетронутой природой, национальной кухней, уникальной культурной жизнью.
Материалы планируется распространять на международных и национальных туристических выставках и в туристско-информационных центрах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде