+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси изданы туристические брошюры на разных языках

Брошюры "Познай Минщину", "Активный туризм в Минской области" на русском языке, "Наследие ЮНЕСКО", "Родовые дворцы и усадьбы" на русском, английском и польском языках, буклет "10 причин посетить Беларусь" на русском, английском и немецком языках были изданы Национальным агентством по туризму, пишет БелаПАН.
Как сообщил ведущий специалист отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Владимир Янковенко, брошюры предназначены прежде всего для иностранных граждан. Издание "Активный туризм в Минской области" предлагает 13 маршрутов конного, пешеходного, водного и велотуризма, а также возможности для экстремального отдыха. "Познай Минщину" представляет исторические, культурные достопримечательности, спортивную жизнь и экологический отдых в Минской области.
Брошюра "Наследие ЮНЕСКО" содержит информацию о четырех объектах мирового наследия на территории Беларуси: Мирском замке, Несвижском дворцово-парковом комплексе, национальном парке "Беловежская пуща" и Дуге Струве.
В издании "Родовые дворцы и усадьбы" рассказывается о 15 белорусских старинных дворцах, которые сохранились до нашего времени и принимают посетителей. В их числе — дворцы Румянцевых-Паскевичей, Тизенгаузов, Сапегов и другие.
Буклет "10 причин посетить Беларусь" описывает привлекательные для туристов места отдыха в соответствии с особенностями страны — нетронутой природой, национальной кухней, уникальной культурной жизнью.
Материалы планируется распространять на международных и национальных туристических выставках и в туристско-информационных центрах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из