+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси изданы туристические брошюры на разных языках

Брошюры "Познай Минщину", "Активный туризм в Минской области" на русском языке, "Наследие ЮНЕСКО", "Родовые дворцы и усадьбы" на русском, английском и польском языках, буклет "10 причин посетить Беларусь" на русском, английском и немецком языках были изданы Национальным агентством по туризму, пишет БелаПАН.
Как сообщил ведущий специалист отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Владимир Янковенко, брошюры предназначены прежде всего для иностранных граждан. Издание "Активный туризм в Минской области" предлагает 13 маршрутов конного, пешеходного, водного и велотуризма, а также возможности для экстремального отдыха. "Познай Минщину" представляет исторические, культурные достопримечательности, спортивную жизнь и экологический отдых в Минской области.
Брошюра "Наследие ЮНЕСКО" содержит информацию о четырех объектах мирового наследия на территории Беларуси: Мирском замке, Несвижском дворцово-парковом комплексе, национальном парке "Беловежская пуща" и Дуге Струве.
В издании "Родовые дворцы и усадьбы" рассказывается о 15 белорусских старинных дворцах, которые сохранились до нашего времени и принимают посетителей. В их числе — дворцы Румянцевых-Паскевичей, Тизенгаузов, Сапегов и другие.
Буклет "10 причин посетить Беларусь" описывает привлекательные для туристов места отдыха в соответствии с особенностями страны — нетронутой природой, национальной кухней, уникальной культурной жизнью.
Материалы планируется распространять на международных и национальных туристических выставках и в туристско-информационных центрах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»