+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

FlyLAL обвинил airBaltic в нечестной конкуренции

Литовский национальный авиаперевозчик FlyLAL обвинил латвийского коллегу airBaltic в нечестной конкуренции в Вильнюсском аэропорту и в первую очередь — в демпинге.
На заявление ответил президент airBaltic Бертольд Флик: "Если они обвиняют нас в том, что у нас цены на билеты ниже, то мы можем подтвердить - это неоспоримый факт". Сейчас на FlyLAL приходится 35,8% рейсов в аэропорту Вильнюса, а на airBaltic - 31,6%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.