+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия становится отельным раем

Регион Центральной Европы, в частности, Чехия, продолжает притягивать к себе внимание инвесторов, ищущих возможность выгодного вложения капитала. Продолжающийся экономический рост, политическая стабильность, стремление достичь параметров Западной Европы по уровню жизни и насыщенности инфраструктуры – все это в совокупности дает такой шанс.
Недостаток отелей высшего класса в крупных городах региона (как правило, они сосредоточены в столицах) и доступность банковских кредитов, наряду с относительно низкими процентными ставками, вызвали бум строительства в этом секторе. Об этом свидетельствуют результаты анализа, проведенного международной консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle Hotels. Однако в скором времени на смену ему придет волна продаж готовых объектов.
Сегодня в Праге 35 тысяч мест в отелях, что на 10 тысяч мест больше чем в Вене. Несмотря на это каждый год сдаются новые отели, преимущественно высшего разряда. В 2006 г. в эту сферу было вложено около 150 млн. евро. В прошлом году темпы строительства отелей не снизились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн