+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка - топ-направление международного туризма

Южная Африка захватила пальму первенства в споре самых востребованных туристических направлений.
В непосредственной близости расположилась Канада, за которой следует Кения и Перу. Эти данные были опубликованы туристическим порталом Year Out Group, специализирующимся на индивидуальных путешествиях. 
Представители Year Out Group отмечают, что все большую популярность среди туристов завоевывают наименее «исследованные» направления. Согласно отчету компании, большинство «неорганизованных» путешественников составляют молодые люди в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет (76 процентов). Любопытно, что в этом году список двенадцати топ-направлений впервые покинула Великобритания.
Для развития отрасли и привлечения новых посетителей туристическая ассоциация Южной Африки запустила в прокат рекламный фильм о стране в ряде иностранных государств, включая Германию, Соединенные Штаты и Британию.   

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить