+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка - топ-направление международного туризма

Южная Африка захватила пальму первенства в споре самых востребованных туристических направлений.
В непосредственной близости расположилась Канада, за которой следует Кения и Перу. Эти данные были опубликованы туристическим порталом Year Out Group, специализирующимся на индивидуальных путешествиях. 
Представители Year Out Group отмечают, что все большую популярность среди туристов завоевывают наименее «исследованные» направления. Согласно отчету компании, большинство «неорганизованных» путешественников составляют молодые люди в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет (76 процентов). Любопытно, что в этом году список двенадцати топ-направлений впервые покинула Великобритания.
Для развития отрасли и привлечения новых посетителей туристическая ассоциация Южной Африки запустила в прокат рекламный фильм о стране в ряде иностранных государств, включая Германию, Соединенные Штаты и Британию.   

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева