+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Южная Африка - топ-направление международного туризма

Южная Африка захватила пальму первенства в споре самых востребованных туристических направлений.
В непосредственной близости расположилась Канада, за которой следует Кения и Перу. Эти данные были опубликованы туристическим порталом Year Out Group, специализирующимся на индивидуальных путешествиях. 
Представители Year Out Group отмечают, что все большую популярность среди туристов завоевывают наименее «исследованные» направления. Согласно отчету компании, большинство «неорганизованных» путешественников составляют молодые люди в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет (76 процентов). Любопытно, что в этом году список двенадцати топ-направлений впервые покинула Великобритания.
Для развития отрасли и привлечения новых посетителей туристическая ассоциация Южной Африки запустила в прокат рекламный фильм о стране в ряде иностранных государств, включая Германию, Соединенные Штаты и Британию.   

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб