+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка - топ-направление международного туризма

Южная Африка захватила пальму первенства в споре самых востребованных туристических направлений.
В непосредственной близости расположилась Канада, за которой следует Кения и Перу. Эти данные были опубликованы туристическим порталом Year Out Group, специализирующимся на индивидуальных путешествиях. 
Представители Year Out Group отмечают, что все большую популярность среди туристов завоевывают наименее «исследованные» направления. Согласно отчету компании, большинство «неорганизованных» путешественников составляют молодые люди в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет (76 процентов). Любопытно, что в этом году список двенадцати топ-направлений впервые покинула Великобритания.
Для развития отрасли и привлечения новых посетителей туристическая ассоциация Южной Африки запустила в прокат рекламный фильм о стране в ряде иностранных государств, включая Германию, Соединенные Штаты и Британию.   

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.