+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" занял пятое место в рейтинге потребительской удовлетворенности сервисом на европейских маршрутах

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" вошло в пятерку европейских авиакомпаний по рейтингу потребительской удовлетворенности качеством сервиса на европейских маршрутах по итогам маркетингового исследования "Обзор континентальных рейсов: Европа (SoFiE)", проводившегося в первой половине 2008 года.
Данное исследование, проводившееся IATA, охватывало 20 направлений: Амстердам, Берлин, Брюссель, Будапешт, Вена, Дюссельдорф, Женева, Копенгаген, Лондон, Мадрид, Милан, Мюнхен, Ницца, Осло, Париж, Прага, Рим, Сочи, Франкфурт, Цюрих и 13 ведущих авиакомпаний, в т.ч. AirFrance, Finnair, Czech Airlines, KLM, LOT Polish Airlines, Swiss, Malev, Austrian, SAS, British Airways, Lufthansa, Turkish Airline, Aeroflot.
Потребительская удовлетворенность сервисом "Аэрофлота" на европейских рейсах стабильна и находится на уровне выше среднего, что позволяет компании занимать пятое место по обоим классам обслуживания ("эконом" и "бизнес"), а по многим параметрам - лидирующие позиции относительно других европейских авиаперевозчиков.
Оценка соотношения "качество обслуживания - стоимость билета" находится на уровне выше среднего и обеспечивает "Аэрофлоту" пятое место в бизнес-классе и третье место в экономическом классе среди 13 европейских авиакомпаний.
Обслуживание пассажиров на борту воздушного судна (ВС) оценивается пассажирами "Аэрофлота", как бизнес-класса, так и экономического на высоком уровне.
Процесс посадки на борт ВС и время отправления, по мнению пассажиров, находятся на хорошем уровне в обоих классах обслуживания, что соответствует третьему месту в рейтинге. По параметру комфортабельности салона "Аэрофлот", по оценке пассажиров, занимает второе место в бизнес-классе и пятое - в экономическом классе. В области предоставления питания и напитков, по мнению пассажиров, улучшился выбор блюд/закусок в бизнес-классе, а также достигнут хороший уровень предоставления блюд в обоих классах обслуживания, что соответствует четвертому месту в рейтинге. По параметру "качество и выбор видеопрограмм на борту ВС" "Аэрофлот" занимает лидирующую позицию.
По словам коммерческого директора ОАО "Аэрофлот" Алексея Сидорова, данные результаты свидетельствуют о положительной динамике проводимых мероприятий в "Аэрофлоте" по достижению приоритетной цели - к 2010 году войти в пятерку лучших европейских авиакомпаний по качеству сервиса.
Исследования IATA "Survey of Flights in Europe (SoFiE)" проводятся два раза в год на основе заполненных пассажирами анкет, непосредственно в процессе оказания услуг на борту авиакомпаний-участников. Анкетирование проводится на основных европейских языках: русский, английский, французский, немецкий. Исследование охватывает европейский регион, полеты короткой и средней продолжительности.
По итогам 2007 года авторитетный журнал о путешествиях "Афиша-МИР" признал "Аэрофлот" лучшей авиакомпанией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.