+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Затопленный ресторан полюбился китайцам

Когда из-за сильных дождей китайский ресторан "Xiangfan" затопило водой, владелец злачного заведения расстроился и приготовился закрыть помещение на ремонт. Однако бизнесмен не учел одной особенности китайского населения - страстной тяги ко всему необычному.
Реакция посетителей, которых застал врасплох поток воды, покрывший пол почти на несколько сантиметров, сильно удивила владельца ресторана. Вместо того, чтобы броситься прочь из ресторана, они не только остались на своих местах, но и восприняли происходящее как забавное приключение, сообщает Ananova.
По словам официанток "Xiangfan", после затопления клиентов в ресторане стало намного больше. Теперь у них "нет ни свободной минуты", а чтобы справиться с наплывом посетителей, сидящих по щиколотку в воде, приходится изрядно потрудиться.
"Это очень прикольно. Дело не только в температуре, но и в новом забавном способе перекусить", - поделился своими впечатлениями один из посетителей.
Затопленный ресторан вполне соответствует любви китайцев питаться в заведениях с неординарным оформлением. Большой популярностью в Поднебесной пользуются даже рестораны с интерьером уборной. Не смущают китайцев и стены льда, окружающие их в одном из ресторанов на Солнечном острове. Более того, клиенты чувствуют себя на седьмом небе от счастья, поглощая пищу при температуре минус четыре градуса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив