+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Затопленный ресторан полюбился китайцам

Когда из-за сильных дождей китайский ресторан "Xiangfan" затопило водой, владелец злачного заведения расстроился и приготовился закрыть помещение на ремонт. Однако бизнесмен не учел одной особенности китайского населения - страстной тяги ко всему необычному.
Реакция посетителей, которых застал врасплох поток воды, покрывший пол почти на несколько сантиметров, сильно удивила владельца ресторана. Вместо того, чтобы броситься прочь из ресторана, они не только остались на своих местах, но и восприняли происходящее как забавное приключение, сообщает Ananova.
По словам официанток "Xiangfan", после затопления клиентов в ресторане стало намного больше. Теперь у них "нет ни свободной минуты", а чтобы справиться с наплывом посетителей, сидящих по щиколотку в воде, приходится изрядно потрудиться.
"Это очень прикольно. Дело не только в температуре, но и в новом забавном способе перекусить", - поделился своими впечатлениями один из посетителей.
Затопленный ресторан вполне соответствует любви китайцев питаться в заведениях с неординарным оформлением. Большой популярностью в Поднебесной пользуются даже рестораны с интерьером уборной. Не смущают китайцев и стены льда, окружающие их в одном из ресторанов на Солнечном острове. Более того, клиенты чувствуют себя на седьмом небе от счастья, поглощая пищу при температуре минус четыре градуса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку