+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Затопленный ресторан полюбился китайцам

Когда из-за сильных дождей китайский ресторан "Xiangfan" затопило водой, владелец злачного заведения расстроился и приготовился закрыть помещение на ремонт. Однако бизнесмен не учел одной особенности китайского населения - страстной тяги ко всему необычному.
Реакция посетителей, которых застал врасплох поток воды, покрывший пол почти на несколько сантиметров, сильно удивила владельца ресторана. Вместо того, чтобы броситься прочь из ресторана, они не только остались на своих местах, но и восприняли происходящее как забавное приключение, сообщает Ananova.
По словам официанток "Xiangfan", после затопления клиентов в ресторане стало намного больше. Теперь у них "нет ни свободной минуты", а чтобы справиться с наплывом посетителей, сидящих по щиколотку в воде, приходится изрядно потрудиться.
"Это очень прикольно. Дело не только в температуре, но и в новом забавном способе перекусить", - поделился своими впечатлениями один из посетителей.
Затопленный ресторан вполне соответствует любви китайцев питаться в заведениях с неординарным оформлением. Большой популярностью в Поднебесной пользуются даже рестораны с интерьером уборной. Не смущают китайцев и стены льда, окружающие их в одном из ресторанов на Солнечном острове. Более того, клиенты чувствуют себя на седьмом небе от счастья, поглощая пищу при температуре минус четыре градуса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д