+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Astana с августа полностью переходит на электронные билеты

Авиакомпания Air Astana с августа 2008 года полностью переходит с бумажных на электронные билеты (e-tickets), сообщил президент компании Питер Фостер на пресс-конференции во вторник в пресс-центре агентства "Интерфакс-Казахстан" в Алма-Ате.
По его словам, с целью внедрения системы электронных билетов авиакомпания подписала 27 е-ticket интерлайн-соглашений с ведущими авиакомпаниями мира. В ближайшем будущем компания также намерена внедрить систему интернет-регистрации.
Он также отметил, что внедрение Air Astana электронных билетов в рамках проекта "BSP-Казахстан" стало возможным благодаря поддержке правительства республики и тесному сотрудничеству с Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).
Участвовавший в пресс-конференции региональный менеджер IATA Джордан Карамалаков сообщил, что в настоящее время участниками "BSP-Казахстан" являются 12 авиаперевозчиков и в ближайшее время ожидается присоединение еще 4-5 участников.
Billing and Settlement Plan (BSP) - система, облегчающая и упрощающая процедуры выписки билетов, отчетности и взаиморасчетов между агентами, аккредитованными в IАТА, а также улучшающая финансовый контроль и прохождение финансовых потоков для входящих в систему авиакомпаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно