+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частота рейсов между Москвой и Киевом немного возрастет

29 июля 2008, 23:57, Travel.ru - Авиавласти России и Украины заключили соглашение об увеличении числа рейсов на маршруте Москва – Киев с 52 до 70 рейсов в неделю. Рейсы разделены поровну между авиакомпаниями обеих стран. При этом с российской стороны полеты совершают три авиакомпании – "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и "Трансаэро", а с украинской только одна – "Аэросвит". Украина практикует закрепление различных направлений за какой-либо из двух своих ведущих авиакомпаний – "Аэросвит" и "Международные авиалинии Украины". Как правило, их направления не пересекаются, и конкуренция на маршрутах почти отсутствует, что позволяет компаниям держать высокие цены, напоминает соб.корр. Travel.ru.Появление новых частот на направлении Москва – Киев, тем не менее, не решит проблему ее провозной способности. 10 рейсов в день между двумя мегаполисами – недостаточная частота. К примеру, значительно чаще самолеты летают из Москвы почти в десяток российских городов. Сейчас на рынке перевозок между столицами России и Украины продолжают доминировать железные дороги.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.