+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частота рейсов между Москвой и Киевом немного возрастет

29 июля 2008, 23:57, Travel.ru - Авиавласти России и Украины заключили соглашение об увеличении числа рейсов на маршруте Москва – Киев с 52 до 70 рейсов в неделю. Рейсы разделены поровну между авиакомпаниями обеих стран. При этом с российской стороны полеты совершают три авиакомпании – "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и "Трансаэро", а с украинской только одна – "Аэросвит". Украина практикует закрепление различных направлений за какой-либо из двух своих ведущих авиакомпаний – "Аэросвит" и "Международные авиалинии Украины". Как правило, их направления не пересекаются, и конкуренция на маршрутах почти отсутствует, что позволяет компаниям держать высокие цены, напоминает соб.корр. Travel.ru.Появление новых частот на направлении Москва – Киев, тем не менее, не решит проблему ее провозной способности. 10 рейсов в день между двумя мегаполисами – недостаточная частота. К примеру, значительно чаще самолеты летают из Москвы почти в десяток российских городов. Сейчас на рынке перевозок между столицами России и Украины продолжают доминировать железные дороги.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри