+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эконом-тур по Псковской области стоит всего 590 рублей


  Чаще всего в Псковскую область приезжают туристы из Москвы и Московской области, реже - из Санкт-Петербурга и других регионов России. Из иностранцев наибольший интерес область вызывает у жителей Германии, Франции, стран Прибалтики и Голландии.

Самый дешевый тур, включающий проживание в течение 2 дней в общежитии гостиничного типа, 2-разовое питание, экскурсии по историческим местам Пскова, и входные билетов в музеи, стоит 590 рублей. Как сообщает Псковское Агентство Информации, он не предполагает обеспечение транспортом для передвижения по городу.

4-дневный тур стоит уже около 3 тысяч рублей и предполагает посещение Пскова, Изборска, Печор и Пушкинских Гор, при желании - экскурсии по Великому Новгороду. Здесь предусмотрено проживание в гостиницах "Рижская" или "Спорт", 2-разовое питание, а также транспортное и экскурсионное обслуживание. Кроме того, ООО "Фортуна тур" предлагает в ходе 4-дневного тура посетить и Санкт-Петербург, с экскурсией в Эрмитаж, Пушкин или Петродворец. Турфирма организует также 2-3-дневные туры по монастырям Псковской области - стоимостью от 1,5 тысячи рублей.

В ближайшее время возможно появление регулярного автобусного рейса из Пскова в Ригу. В случае положительного решения Министерства транспорта Латвии новый рейс будет ежедневным. Сейчас ежедневно курсирует автобус Псков - Таллин, стоимость проезда до эстонской столицы составляет 380 рублей. По словам директора псковского автопарка, проблем при переходе автобуса через границу не возникает.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.