+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эконом-тур по Псковской области стоит всего 590 рублей


  Чаще всего в Псковскую область приезжают туристы из Москвы и Московской области, реже - из Санкт-Петербурга и других регионов России. Из иностранцев наибольший интерес область вызывает у жителей Германии, Франции, стран Прибалтики и Голландии.

Самый дешевый тур, включающий проживание в течение 2 дней в общежитии гостиничного типа, 2-разовое питание, экскурсии по историческим местам Пскова, и входные билетов в музеи, стоит 590 рублей. Как сообщает Псковское Агентство Информации, он не предполагает обеспечение транспортом для передвижения по городу.

4-дневный тур стоит уже около 3 тысяч рублей и предполагает посещение Пскова, Изборска, Печор и Пушкинских Гор, при желании - экскурсии по Великому Новгороду. Здесь предусмотрено проживание в гостиницах "Рижская" или "Спорт", 2-разовое питание, а также транспортное и экскурсионное обслуживание. Кроме того, ООО "Фортуна тур" предлагает в ходе 4-дневного тура посетить и Санкт-Петербург, с экскурсией в Эрмитаж, Пушкин или Петродворец. Турфирма организует также 2-3-дневные туры по монастырям Псковской области - стоимостью от 1,5 тысячи рублей.

В ближайшее время возможно появление регулярного автобусного рейса из Пскова в Ригу. В случае положительного решения Министерства транспорта Латвии новый рейс будет ежедневным. Сейчас ежедневно курсирует автобус Псков - Таллин, стоимость проезда до эстонской столицы составляет 380 рублей. По словам директора псковского автопарка, проблем при переходе автобуса через границу не возникает.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.