+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эконом-тур по Псковской области стоит всего 590 рублей


  Чаще всего в Псковскую область приезжают туристы из Москвы и Московской области, реже - из Санкт-Петербурга и других регионов России. Из иностранцев наибольший интерес область вызывает у жителей Германии, Франции, стран Прибалтики и Голландии.

Самый дешевый тур, включающий проживание в течение 2 дней в общежитии гостиничного типа, 2-разовое питание, экскурсии по историческим местам Пскова, и входные билетов в музеи, стоит 590 рублей. Как сообщает Псковское Агентство Информации, он не предполагает обеспечение транспортом для передвижения по городу.

4-дневный тур стоит уже около 3 тысяч рублей и предполагает посещение Пскова, Изборска, Печор и Пушкинских Гор, при желании - экскурсии по Великому Новгороду. Здесь предусмотрено проживание в гостиницах "Рижская" или "Спорт", 2-разовое питание, а также транспортное и экскурсионное обслуживание. Кроме того, ООО "Фортуна тур" предлагает в ходе 4-дневного тура посетить и Санкт-Петербург, с экскурсией в Эрмитаж, Пушкин или Петродворец. Турфирма организует также 2-3-дневные туры по монастырям Псковской области - стоимостью от 1,5 тысячи рублей.

В ближайшее время возможно появление регулярного автобусного рейса из Пскова в Ригу. В случае положительного решения Министерства транспорта Латвии новый рейс будет ежедневным. Сейчас ежедневно курсирует автобус Псков - Таллин, стоимость проезда до эстонской столицы составляет 380 рублей. По словам директора псковского автопарка, проблем при переходе автобуса через границу не возникает.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,