+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дорогие каникулы в Австралии

Снять в аренду целый остров Большого Барьерного Рифа или заказать личный самолет для путешествий – это только некоторые из самых роскошных и дорогих способов провести отпуск в Австралии.
Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии.
В «Семерке небесных грехов» журнал дает список самых дорогих способов проведения отпуска в Австралии по следующим категориям: роскошный номер в отеле, пляжный домик, личный самолет, отдых на воде, снежные каникулы, путешествия на машине и отпуск в малонаселенной местности.
Остров Лизард, распложенный к северу от морского заповедника Большого Барьерного Рифа, является самым дорогим пляжным курортом, где во время сезона отпусков (июль-ноябрь) 5 ночей вам обойдутся в $454,000.
Если говорить о самом дорогом австралийском отеле в черте города, то отель Crown Towers Melbourne в Мельбурне бьет все рекорды, предлагая лучшие номера – президентские виллы – стоимостью от $27,500 за ночь.
А как на счет покататься вдоль берегов Австралии? Недельное путешествие на судне Seafaris, супер-яхте мира 2007 года, стоит от $124,850… и это не без топлива, еды и напитков.
Журнал описывает также самое роскошное из дорожных путешествий – на фургоне Winnebago, где салон полностью отделан высококачественной кожей, здесь есть 3 телевизора с жидкокристаллическим плоским экраном и коктель-бар.
«Разумеется, все это по чрезвычайно высоким ценам. Такой отдых не по карману обычному гражданину. Но очень интересно узнать, что можно купить на очень большую сумму денег, - говорит редактор журнала Australian Traveller, Грег Бартон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг