+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дорогие каникулы в Австралии

Снять в аренду целый остров Большого Барьерного Рифа или заказать личный самолет для путешествий – это только некоторые из самых роскошных и дорогих способов провести отпуск в Австралии.
Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии.
В «Семерке небесных грехов» журнал дает список самых дорогих способов проведения отпуска в Австралии по следующим категориям: роскошный номер в отеле, пляжный домик, личный самолет, отдых на воде, снежные каникулы, путешествия на машине и отпуск в малонаселенной местности.
Остров Лизард, распложенный к северу от морского заповедника Большого Барьерного Рифа, является самым дорогим пляжным курортом, где во время сезона отпусков (июль-ноябрь) 5 ночей вам обойдутся в $454,000.
Если говорить о самом дорогом австралийском отеле в черте города, то отель Crown Towers Melbourne в Мельбурне бьет все рекорды, предлагая лучшие номера – президентские виллы – стоимостью от $27,500 за ночь.
А как на счет покататься вдоль берегов Австралии? Недельное путешествие на судне Seafaris, супер-яхте мира 2007 года, стоит от $124,850… и это не без топлива, еды и напитков.
Журнал описывает также самое роскошное из дорожных путешествий – на фургоне Winnebago, где салон полностью отделан высококачественной кожей, здесь есть 3 телевизора с жидкокристаллическим плоским экраном и коктель-бар.
«Разумеется, все это по чрезвычайно высоким ценам. Такой отдых не по карману обычному гражданину. Но очень интересно узнать, что можно купить на очень большую сумму денег, - говорит редактор журнала Australian Traveller, Грег Бартон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти