+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дорогие каникулы в Австралии

Снять в аренду целый остров Большого Барьерного Рифа или заказать личный самолет для путешествий – это только некоторые из самых роскошных и дорогих способов провести отпуск в Австралии.
Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии.
В «Семерке небесных грехов» журнал дает список самых дорогих способов проведения отпуска в Австралии по следующим категориям: роскошный номер в отеле, пляжный домик, личный самолет, отдых на воде, снежные каникулы, путешествия на машине и отпуск в малонаселенной местности.
Остров Лизард, распложенный к северу от морского заповедника Большого Барьерного Рифа, является самым дорогим пляжным курортом, где во время сезона отпусков (июль-ноябрь) 5 ночей вам обойдутся в $454,000.
Если говорить о самом дорогом австралийском отеле в черте города, то отель Crown Towers Melbourne в Мельбурне бьет все рекорды, предлагая лучшие номера – президентские виллы – стоимостью от $27,500 за ночь.
А как на счет покататься вдоль берегов Австралии? Недельное путешествие на судне Seafaris, супер-яхте мира 2007 года, стоит от $124,850… и это не без топлива, еды и напитков.
Журнал описывает также самое роскошное из дорожных путешествий – на фургоне Winnebago, где салон полностью отделан высококачественной кожей, здесь есть 3 телевизора с жидкокристаллическим плоским экраном и коктель-бар.
«Разумеется, все это по чрезвычайно высоким ценам. Такой отдых не по карману обычному гражданину. Но очень интересно узнать, что можно купить на очень большую сумму денег, - говорит редактор журнала Australian Traveller, Грег Бартон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел