+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые дорогие каникулы в Австралии

Снять в аренду целый остров Большого Барьерного Рифа или заказать личный самолет для путешествий – это только некоторые из самых роскошных и дорогих способов провести отпуск в Австралии.
Журнал Australian Traveller разузнал, как всемирные знаменитости и очень богатые люди проводят свой отдых в Австралии и Новой Зеландии.
В «Семерке небесных грехов» журнал дает список самых дорогих способов проведения отпуска в Австралии по следующим категориям: роскошный номер в отеле, пляжный домик, личный самолет, отдых на воде, снежные каникулы, путешествия на машине и отпуск в малонаселенной местности.
Остров Лизард, распложенный к северу от морского заповедника Большого Барьерного Рифа, является самым дорогим пляжным курортом, где во время сезона отпусков (июль-ноябрь) 5 ночей вам обойдутся в $454,000.
Если говорить о самом дорогом австралийском отеле в черте города, то отель Crown Towers Melbourne в Мельбурне бьет все рекорды, предлагая лучшие номера – президентские виллы – стоимостью от $27,500 за ночь.
А как на счет покататься вдоль берегов Австралии? Недельное путешествие на судне Seafaris, супер-яхте мира 2007 года, стоит от $124,850… и это не без топлива, еды и напитков.
Журнал описывает также самое роскошное из дорожных путешествий – на фургоне Winnebago, где салон полностью отделан высококачественной кожей, здесь есть 3 телевизора с жидкокристаллическим плоским экраном и коктель-бар.
«Разумеется, все это по чрезвычайно высоким ценам. Такой отдых не по карману обычному гражданину. Но очень интересно узнать, что можно купить на очень большую сумму денег, - говорит редактор журнала Australian Traveller, Грег Бартон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри