+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотой отель в Гонконге

«Все то золото, что блестит» - так можно перефразировать пословицу, говоря об интерьерах открывшегося в Гонконге отеля Swisshorn Gold Palace. Его владелец, глава одного ювелирного холдинга, признался, что на создание отеля его вдохновили мечты китайских императоров.
Умопомрачительный отель Swisshorn Gold Palace состоит всего лишь из одного сьюта , зато какого! Мебель, предметы обстановки, стены, двери, ванные, туалеты покрыты сусальным золотом 585 пробы, а, например, посуда и столовые приборы целиком изготовлены из этого благородного металла – словно всего здесь коснулась рука легендарного царя Мидаса.
Владелец отеля утверждает, что на создание его интерьеров ушло около двух с половиной тонн золота, пять лет работы и почти 82 миллиона долларов.
Цена: $26000 за ночь, $3 за экскурсионный визит (фото- и видеосъемка оплачивается отдельно).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року