+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотой отель в Гонконге

«Все то золото, что блестит» - так можно перефразировать пословицу, говоря об интерьерах открывшегося в Гонконге отеля Swisshorn Gold Palace. Его владелец, глава одного ювелирного холдинга, признался, что на создание отеля его вдохновили мечты китайских императоров.
Умопомрачительный отель Swisshorn Gold Palace состоит всего лишь из одного сьюта , зато какого! Мебель, предметы обстановки, стены, двери, ванные, туалеты покрыты сусальным золотом 585 пробы, а, например, посуда и столовые приборы целиком изготовлены из этого благородного металла – словно всего здесь коснулась рука легендарного царя Мидаса.
Владелец отеля утверждает, что на создание его интерьеров ушло около двух с половиной тонн золота, пять лет работы и почти 82 миллиона долларов.
Цена: $26000 за ночь, $3 за экскурсионный визит (фото- и видеосъемка оплачивается отдельно).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.