+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотой отель в Гонконге

«Все то золото, что блестит» - так можно перефразировать пословицу, говоря об интерьерах открывшегося в Гонконге отеля Swisshorn Gold Palace. Его владелец, глава одного ювелирного холдинга, признался, что на создание отеля его вдохновили мечты китайских императоров.
Умопомрачительный отель Swisshorn Gold Palace состоит всего лишь из одного сьюта , зато какого! Мебель, предметы обстановки, стены, двери, ванные, туалеты покрыты сусальным золотом 585 пробы, а, например, посуда и столовые приборы целиком изготовлены из этого благородного металла – словно всего здесь коснулась рука легендарного царя Мидаса.
Владелец отеля утверждает, что на создание его интерьеров ушло около двух с половиной тонн золота, пять лет работы и почти 82 миллиона долларов.
Цена: $26000 за ночь, $3 за экскурсионный визит (фото- и видеосъемка оплачивается отдельно).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в