+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотой отель в Гонконге

«Все то золото, что блестит» - так можно перефразировать пословицу, говоря об интерьерах открывшегося в Гонконге отеля Swisshorn Gold Palace. Его владелец, глава одного ювелирного холдинга, признался, что на создание отеля его вдохновили мечты китайских императоров.
Умопомрачительный отель Swisshorn Gold Palace состоит всего лишь из одного сьюта , зато какого! Мебель, предметы обстановки, стены, двери, ванные, туалеты покрыты сусальным золотом 585 пробы, а, например, посуда и столовые приборы целиком изготовлены из этого благородного металла – словно всего здесь коснулась рука легендарного царя Мидаса.
Владелец отеля утверждает, что на создание его интерьеров ушло около двух с половиной тонн золота, пять лет работы и почти 82 миллиона долларов.
Цена: $26000 за ночь, $3 за экскурсионный визит (фото- и видеосъемка оплачивается отдельно).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.