+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mercure — развитие брэнда

В 2008 году Mercure - брэнд гостиничной компании Accor - планирует ряд мероприятий, которые помогут ему стать ещё популярнее. Mercure играет важную роль в истории развития Accor. Компания значительно выросла за последние 30 лет - так, к конце 2007 года насчитывалось 758 отелей данного брэнда в 49 странах мира. 2008 год станет годом обновления Mercure.
Во-первых, в этом году Mercure предложит номера категории Privilege (привилегированные), которые станут лучшими номерами брэнда.
Следующей инициативой компании станет расширение услуг в рамках программы Pure Pleasures («Безупречное удовольствие»), участники которой могут попробовать изысканные чаи и качественные вина в отелях компании. Начиная с 2009 года, предложение будет действовать в отелях Франции, Венгрии, Великобритании, Австралии, а также в Азии.
Также Mercure предложат «программу взаимодействия», позволяющую клиентам ближе познакомиться с брэндом. Программа стартует во Франции и Германии.
В планы Mercure также входит расширение своего портфолио. К 2010 году компания планирует открыть ещё более 200 отелей в Китае, Индии, Вьетнаме, Словакии, Великобритании, Германии и Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа