+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mercure — развитие брэнда

В 2008 году Mercure - брэнд гостиничной компании Accor - планирует ряд мероприятий, которые помогут ему стать ещё популярнее. Mercure играет важную роль в истории развития Accor. Компания значительно выросла за последние 30 лет - так, к конце 2007 года насчитывалось 758 отелей данного брэнда в 49 странах мира. 2008 год станет годом обновления Mercure.
Во-первых, в этом году Mercure предложит номера категории Privilege (привилегированные), которые станут лучшими номерами брэнда.
Следующей инициативой компании станет расширение услуг в рамках программы Pure Pleasures («Безупречное удовольствие»), участники которой могут попробовать изысканные чаи и качественные вина в отелях компании. Начиная с 2009 года, предложение будет действовать в отелях Франции, Венгрии, Великобритании, Австралии, а также в Азии.
Также Mercure предложат «программу взаимодействия», позволяющую клиентам ближе познакомиться с брэндом. Программа стартует во Франции и Германии.
В планы Mercure также входит расширение своего портфолио. К 2010 году компания планирует открыть ещё более 200 отелей в Китае, Индии, Вьетнаме, Словакии, Великобритании, Германии и Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут