+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония – в самом конце

Испанский Интернет-сайт Hotelclub.es выяснил,  отелями каких стран наиболее довольны туристы.
Опрос проводился среди путешественников  по всему миру. В итоге оказалось, что самые лучшие гостиницы в Европе находятся в Ирландии и Великобритании. Третье место заняла Испания. А худшие европейские отели, по мнению посетителей сайта, находятся в Италии.
Надо заметить, что Ирландия возглавила и мировой рейтинг, опередив, таким образом,  Новую Зеландию и Австрию. Великобритания также подтвердила высокое качество своих номеров, заняв четвертое место в данном списке.  Пятую и шестую строчку занимают соответственно США и Испания, оставляя позади Францию и Германию.
Худшими в мире отелями Hotelclub.es называет японские гостиницы. Им отдано самое последнее место мирового рейтинга.
HotelClub.es позволяет бронировать отели круглый год, этот сайт посещают более шести миллионов человек ежемесячно. База ресурса насчитывает около 35 тысяч отелей из 120 стран мира. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона