+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония – в самом конце

Испанский Интернет-сайт Hotelclub.es выяснил,  отелями каких стран наиболее довольны туристы.
Опрос проводился среди путешественников  по всему миру. В итоге оказалось, что самые лучшие гостиницы в Европе находятся в Ирландии и Великобритании. Третье место заняла Испания. А худшие европейские отели, по мнению посетителей сайта, находятся в Италии.
Надо заметить, что Ирландия возглавила и мировой рейтинг, опередив, таким образом,  Новую Зеландию и Австрию. Великобритания также подтвердила высокое качество своих номеров, заняв четвертое место в данном списке.  Пятую и шестую строчку занимают соответственно США и Испания, оставляя позади Францию и Германию.
Худшими в мире отелями Hotelclub.es называет японские гостиницы. Им отдано самое последнее место мирового рейтинга.
HotelClub.es позволяет бронировать отели круглый год, этот сайт посещают более шести миллионов человек ежемесячно. База ресурса насчитывает около 35 тысяч отелей из 120 стран мира. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.