+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Япония – в самом конце

Испанский Интернет-сайт Hotelclub.es выяснил,  отелями каких стран наиболее довольны туристы.
Опрос проводился среди путешественников  по всему миру. В итоге оказалось, что самые лучшие гостиницы в Европе находятся в Ирландии и Великобритании. Третье место заняла Испания. А худшие европейские отели, по мнению посетителей сайта, находятся в Италии.
Надо заметить, что Ирландия возглавила и мировой рейтинг, опередив, таким образом,  Новую Зеландию и Австрию. Великобритания также подтвердила высокое качество своих номеров, заняв четвертое место в данном списке.  Пятую и шестую строчку занимают соответственно США и Испания, оставляя позади Францию и Германию.
Худшими в мире отелями Hotelclub.es называет японские гостиницы. Им отдано самое последнее место мирового рейтинга.
HotelClub.es позволяет бронировать отели круглый год, этот сайт посещают более шести миллионов человек ежемесячно. База ресурса насчитывает около 35 тысяч отелей из 120 стран мира. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько