+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше жалоб на пермские турфирмы


  В Прикамье отмечен рост числа жалоб на недобросовестные турфирмы. Обычно поток заявлений от недовольных туристов идет в различные инстанции с начала апреля и практически до октября, передает ИА "Новый Регион". В этом году областной спорткомитет, в составе которого работает отдел туризма, отмечает, что количество жалоб увеличилось в несколько раз. По мнению местных экспертов, такой рост объясняется тем, что в Пермской области предложение от уже действующих и вновь созданных турфирм давно превысило спрос.

Большая часть жалоб касается международного туризма и отдыха в странах Ближнего Востока. Заявления туристов, как правило, связаны с некачественным предоставлением туруслуг, а также с неудовлетворительным оформлением документации, что приносит неприятности и самим организаторам отдыха.. По каждому из заявлений отдел туризма запрашивает от турфирм объяснительные, а затем направляет дела в высшие инстанции.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и