+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еженедельно от трех до четырех отелей на побережье Черного моря становятся банкротами

Согласно информации Государственного управления по туризму Болгарии (SAT), от трех до четырех отелей на черноморском побережье еженедельно объявляют себя банкротами.
По словам главы ведомства Анелии Крушковой, определенное количество отелей (их число не уточняется) выставлено на продажу, однако к настоящему моменту покупателей не нашли. Если желающих приобрести эти объекты в собственность не найдется и впредь, гостиницы сменят владельцев и перейдут к финансовым институтам, выдавшим кредиты на их строительство. Однако г-жа Крушкова усомнилась в удачной перепродаже отелей, принимая во внимание неудачу текущих владельцев.
Как свидетельствуют статистические данные, только за первое полугодие 2008 г. на побережье Черного моря было построено 820 гостиниц. В конечном итоге это привело к увеличению предложения на фоне снижения спроса, поскольку многие отели заполнены лишь наполовину и их владельцы не могут выполнить взятые на себя финансовые обязательства.
По мнению г-жи Крушковой, в скором времени Болгария разделит судьбу Испании. Напомним, что это государство начало выкупать обанкротившиеся отели, чтобы создать на их месте парки и территории с зелеными насаждениями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за