+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Еженедельно от трех до четырех отелей на побережье Черного моря становятся банкротами

Согласно информации Государственного управления по туризму Болгарии (SAT), от трех до четырех отелей на черноморском побережье еженедельно объявляют себя банкротами.
По словам главы ведомства Анелии Крушковой, определенное количество отелей (их число не уточняется) выставлено на продажу, однако к настоящему моменту покупателей не нашли. Если желающих приобрести эти объекты в собственность не найдется и впредь, гостиницы сменят владельцев и перейдут к финансовым институтам, выдавшим кредиты на их строительство. Однако г-жа Крушкова усомнилась в удачной перепродаже отелей, принимая во внимание неудачу текущих владельцев.
Как свидетельствуют статистические данные, только за первое полугодие 2008 г. на побережье Черного моря было построено 820 гостиниц. В конечном итоге это привело к увеличению предложения на фоне снижения спроса, поскольку многие отели заполнены лишь наполовину и их владельцы не могут выполнить взятые на себя финансовые обязательства.
По мнению г-жи Крушковой, в скором времени Болгария разделит судьбу Испании. Напомним, что это государство начало выкупать обанкротившиеся отели, чтобы создать на их месте парки и территории с зелеными насаждениями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами