+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частота авиарейсов между Москвой и Киевом немного возрастет

29 июля 2008, 23:57, Travel.ru - Авиавласти России и Украины заключили соглашение об увеличении числа рейсов на маршруте Москва – Киев с 52 до 70 рейсов в неделю. Рейсы разделены поровну между авиакомпаниями обеих стран. При этом с российской стороны полеты совершают три авиакомпании – "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и "Трансаэро", а с украинской только одна – "Аэросвит". Украина практикует закрепление различных направлений за какой-либо из двух своих ведущих авиакомпаний – "Аэросвит" и "Международные авиалинии Украины". Как правило, их направления не пересекаются и конкуренция на маршрутах почти отсутствует, что позволяет компаниям держать высокие цены, напоминает соб. корр. Travel.ru.Появление новых частот на направлении Москва – Киев, тем не менее, не решит проблему ее провозной способности. 10 рейсов в день между двумя мегаполисами – недостаточная частота. К примеру, значительно чаще самолеты летают из Москвы почти в десяток российских городов. Сейчас на рынке перевозок между столицами России и Украины продолжают доминировать железные дороги.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.