+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтические прогулки на Мальдивах

Один из лучших отелей на Мальдивских островах – Baros Resort на днях запустил новую услугу для своих самых важных гостей. Это прогулка на традиционном мальдивском судне под названием «дони» (dhoni).
Великолепная лодка 19 метров в длину с некоторых пор – в полном распоряжении гостей прекрасного мальдивского резорта .
В отеле предлагается несколько программ плавания, в том числе рыбалка , романтические прогулки вокруг самых живописных мест архипелага и программа под названием «проводы заката» . Все время, пока гости плывут, наслаждаясь видами, их обслуживает команда из четырех человек. В стоимость прогулки включены самые изысканные и прекрасно оформленные закуски, а также отличное шампанское. По желанию гостей можно устроить в лодке эксклюзивный гастрономический обед и даже провести церемонию бракосочетания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з