+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтические прогулки на Мальдивах

Один из лучших отелей на Мальдивских островах – Baros Resort на днях запустил новую услугу для своих самых важных гостей. Это прогулка на традиционном мальдивском судне под названием «дони» (dhoni).
Великолепная лодка 19 метров в длину с некоторых пор – в полном распоряжении гостей прекрасного мальдивского резорта .
В отеле предлагается несколько программ плавания, в том числе рыбалка , романтические прогулки вокруг самых живописных мест архипелага и программа под названием «проводы заката» . Все время, пока гости плывут, наслаждаясь видами, их обслуживает команда из четырех человек. В стоимость прогулки включены самые изысканные и прекрасно оформленные закуски, а также отличное шампанское. По желанию гостей можно устроить в лодке эксклюзивный гастрономический обед и даже провести церемонию бракосочетания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не