+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Хитроу построят третью взлетную полосу

Строительство в лондонском аэропорту Хитроу третьей взлетно-посадочной полосы признано «единственно верным» решением в сложившейся непростой ситуации, сообщает официальный источник.
Подробный отчет был представлен муниципальным властям в начале недели. Рассмотрев доклад, чиновники отвергли планы по возможному расширению третьего по загруженности лондонского аэропорта Стенстед, расположенного в 50 километрах к северо-востоку от британской столицы.
Таким образом, несмотря на «возможное негативное влияние на экологию региона», а также упорное сопротивление некоторых представителей крупного бизнеса, развитие аэропорта Хитроу все же является «наиболее оптимальным вариантом». Проект был одобрен лондонской Торгово-промышленной палатой.
Напомним, что из-за чрезвычайной загруженности и постоянных проблем в ведущем аэропорте страны, Лондон может потерять статус мировой экономической столицы.      

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор