+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая автобусная экскурсия по Тихуане

30 июля 2008, 16:32, Travel.ru - Знаменитый мексиканский приграничный город Тихуана предлагает своим гостям новую возможность осмотреть его достопримечательности. Компания Mexicoach запустила круговой автобусный маршрут, который начинается и заканчивается возле Tijuana Cultural Center. Полная поездка занимает два часа, однако турист может сойти на любой из десятка остановок для того, чтобы самостоятельно осмотреть заинтересовавший его памятник, и затем сесть на следующий автобус по тому же билету.В ходе поездки, протяженность которой составляет 24 км, можно слушать экскурсию, подготовленную Историческим обществом Тихуаны на двух языках (испанском и английском), сообщает Travel Weekly. Стоимость билета - $10 для взрослых, дети до 10 лет могут совершить экскурсию бесплатно. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 04.10.2007: Туристам в Мехико предложат перемещаться на велосипеде Новость от 16.01.2004: Новый экскурсионный автобус в Мексике. Новость от 16.08.2001: Туристический маршрут в Мексику - от американских железных дорог.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.