+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака»

На страницах 14 номера журнала «Всемирный Следопыт» (в продаже с 30 июля) вы совершите увлекательное путешествие по Швеции: погуляете по улицам Стокгольма и прокатитесь в самом красивом в мире метро.
Вы сможете узнать, почему распалась культовая группа 80-х ABBA; заедете в гости к королю страны и полюбуетесь интерьерами его многочисленных замков; побываете на вручении Нобелевской премии и, в компании лауреатов, - на королевском банкете.
Гурманы «заочно» попробуют квашенную салаку и «длинное молоко», а все, кто не в курсе, уяснят раз и навсегда, чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака». 
Вы попробуете пожить в установленном на высоком дереве или - на выбор - подводном отеле, позанимаетесь очень странной рыбалкой, в которой рыбу надо не только вылавливать, но и выпускать; осмотрите несколько исторических гостиниц и многое другое.
Тем же, кого привлекает большее разнообразие маршрутов, «Всемирный Следопыт» предлагает отправиться на лето на прославленные горнолыжные курорты Европы и Южной Америки или просто в выходные полазать по стенам и башням старинной русской крепости Копорье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос