+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака»

На страницах 14 номера журнала «Всемирный Следопыт» (в продаже с 30 июля) вы совершите увлекательное путешествие по Швеции: погуляете по улицам Стокгольма и прокатитесь в самом красивом в мире метро.
Вы сможете узнать, почему распалась культовая группа 80-х ABBA; заедете в гости к королю страны и полюбуетесь интерьерами его многочисленных замков; побываете на вручении Нобелевской премии и, в компании лауреатов, - на королевском банкете.
Гурманы «заочно» попробуют квашенную салаку и «длинное молоко», а все, кто не в курсе, уяснят раз и навсегда, чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака». 
Вы попробуете пожить в установленном на высоком дереве или - на выбор - подводном отеле, позанимаетесь очень странной рыбалкой, в которой рыбу надо не только вылавливать, но и выпускать; осмотрите несколько исторических гостиниц и многое другое.
Тем же, кого привлекает большее разнообразие маршрутов, «Всемирный Следопыт» предлагает отправиться на лето на прославленные горнолыжные курорты Европы и Южной Америки или просто в выходные полазать по стенам и башням старинной русской крепости Копорье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос