+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака»

На страницах 14 номера журнала «Всемирный Следопыт» (в продаже с 30 июля) вы совершите увлекательное путешествие по Швеции: погуляете по улицам Стокгольма и прокатитесь в самом красивом в мире метро.
Вы сможете узнать, почему распалась культовая группа 80-х ABBA; заедете в гости к королю страны и полюбуетесь интерьерами его многочисленных замков; побываете на вручении Нобелевской премии и, в компании лауреатов, - на королевском банкете.
Гурманы «заочно» попробуют квашенную салаку и «длинное молоко», а все, кто не в курсе, уяснят раз и навсегда, чем отличается «шведская семья» от «стокгольмского брака». 
Вы попробуете пожить в установленном на высоком дереве или - на выбор - подводном отеле, позанимаетесь очень странной рыбалкой, в которой рыбу надо не только вылавливать, но и выпускать; осмотрите несколько исторических гостиниц и многое другое.
Тем же, кого привлекает большее разнообразие маршрутов, «Всемирный Следопыт» предлагает отправиться на лето на прославленные горнолыжные курорты Европы и Южной Америки или просто в выходные полазать по стенам и башням старинной русской крепости Копорье!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.