+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Qatar Airways начинает регулярные рейсы в Домодедово


  С 1 августа в Международный аэропорт Домодедово начал регулярные рейсы национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways. По маршруту Доха – Москва (Домодедово) – Доха самолеты Airbus-320 будут курсировать по следующему графику: вылеты из Москвы по средам и пятницам в 15:15, по субботам и воскресеньям - в 18:50. Из одного из крупнейших деловых и туристических центров арабского мира вылеты будут происходить по средам и пятницам в 14:15, по субботам и воскресеньям - в 17:45.

Москва стала 53-м пунктом назначения в маршрутной сети Qatar Airways, которая, в свою очередь, будет десятым зарубежным перевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из Домодедово. Приоритетами авиакомпании являются безопасность, клиентоориентированность и квалифицированный персонал.

С учетом возможности осуществления в Домодедово и Дохе удобных стыковок рейсов, на данном направлении планируется значительное увеличение пассажиропотока, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН. Региональный директор Qatar Airways Самир Карали заявил, что к концу текущего года рейс Доха – Москва станет ежедневным.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д