+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Qatar Airways начинает регулярные рейсы в Домодедово


  С 1 августа в Международный аэропорт Домодедово начал регулярные рейсы национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways. По маршруту Доха – Москва (Домодедово) – Доха самолеты Airbus-320 будут курсировать по следующему графику: вылеты из Москвы по средам и пятницам в 15:15, по субботам и воскресеньям - в 18:50. Из одного из крупнейших деловых и туристических центров арабского мира вылеты будут происходить по средам и пятницам в 14:15, по субботам и воскресеньям - в 17:45.

Москва стала 53-м пунктом назначения в маршрутной сети Qatar Airways, которая, в свою очередь, будет десятым зарубежным перевозчиком, осуществляющим регулярные полеты из Домодедово. Приоритетами авиакомпании являются безопасность, клиентоориентированность и квалифицированный персонал.

С учетом возможности осуществления в Домодедово и Дохе удобных стыковок рейсов, на данном направлении планируется значительное увеличение пассажиропотока, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН. Региональный директор Qatar Airways Самир Карали заявил, что к концу текущего года рейс Доха – Москва станет ежедневным.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около