+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый роскошный кемп Иордании

Первый в Иорданском королевстве роскошный кемп King Aretas IV Camp открылся в семи километрах от скального города Петры, одного из «Новых семи чудес света». Кемп назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
В кемпе King Aretas IV Camp, расположившегося на базе уже существующего Helali Camp , романтика бывшей столицы Набатейской империи – Петры - сочетается с безукоризненным сервисом и самыми роскошными условиями проживания.
Здесь 50 просторных (их площадь – 16 кв.м.) шатров из парусины, отличающихся всеми необходимыми удобствами и бедуинским декором. Ресторан кемпа расположен на открытом воздухе, выполнен в арабском «деревенском» стиле и предлагает самобытные блюда иорданской кухни. Особо стоит отметить замечательные кальянные «диваны» King Aretas IV Camp, оборудованные в выдолбленных в податливом розовом песчанике пещерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л