+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый роскошный кемп Иордании

Первый в Иорданском королевстве роскошный кемп King Aretas IV Camp открылся в семи километрах от скального города Петры, одного из «Новых семи чудес света». Кемп назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
В кемпе King Aretas IV Camp, расположившегося на базе уже существующего Helali Camp , романтика бывшей столицы Набатейской империи – Петры - сочетается с безукоризненным сервисом и самыми роскошными условиями проживания.
Здесь 50 просторных (их площадь – 16 кв.м.) шатров из парусины, отличающихся всеми необходимыми удобствами и бедуинским декором. Ресторан кемпа расположен на открытом воздухе, выполнен в арабском «деревенском» стиле и предлагает самобытные блюда иорданской кухни. Особо стоит отметить замечательные кальянные «диваны» King Aretas IV Camp, оборудованные в выдолбленных в податливом розовом песчанике пещерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"