+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый роскошный кемп Иордании

Первый в Иорданском королевстве роскошный кемп King Aretas IV Camp открылся в семи километрах от скального города Петры, одного из «Новых семи чудес света». Кемп назван в честь могущественного короля Аретаса IV, правившего Петрой во времена ее расцвета.
В кемпе King Aretas IV Camp, расположившегося на базе уже существующего Helali Camp , романтика бывшей столицы Набатейской империи – Петры - сочетается с безукоризненным сервисом и самыми роскошными условиями проживания.
Здесь 50 просторных (их площадь – 16 кв.м.) шатров из парусины, отличающихся всеми необходимыми удобствами и бедуинским декором. Ресторан кемпа расположен на открытом воздухе, выполнен в арабском «деревенском» стиле и предлагает самобытные блюда иорданской кухни. Особо стоит отметить замечательные кальянные «диваны» King Aretas IV Camp, оборудованные в выдолбленных в податливом розовом песчанике пещерах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...