+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горячие закуски в Британских отелях Express by Holiday Inn

Гости двух Британских гостиниц брэнда Express by Holiday Inn: Express by Holiday Inn Castle Bromwich и Express by Holiday Inn NEC Birmingham в Бирмингеме, теперь могут отведать горячие закуски и блюда 24 часа в сутки 365 дней в году.
В данных гостиницах размещены автоматы по продаже еды лондонской компании Brasserie Express UK, с помощью которых гости уже через полторы минуты могут получить свой заказ. Еда из автоматов не уступает по качеству блюдам в закусочной. Владельцы гостиниц получают двойную выгоду, ведь автоматы Brasserie Express не занимают много места.
Как же работает автомат? Покупатель выбирает блюдо из меню на дисплее (в меню имеется изображение блюда, информация об используемых продуктах и цена). После того, как выбор сделан, блюдо автоматически направляется из холодильника в печь - процесс приготовления занимает всего 90 секунд. Пока блюдо готовится, клиент может получить сдачу. А для того, чтобы покупатели не скучали, их в это время развлекают музыка и видео на экране автомата.
В основном в меню традиционные английские завтраки, пицца, закуски, жареная пища и проч. Выбор блюд может меняться в зависимости от требований заказчика. По словам Дэвида Бэчелора, главного менеджера Brasserie Express UK, в настоящее время Brasserie ведет переговоры с несколькими гостиничными компаниями, желающими установить подобные автоматы у себя в отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу