+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горячие закуски в Британских отелях Express by Holiday Inn

Гости двух Британских гостиниц брэнда Express by Holiday Inn: Express by Holiday Inn Castle Bromwich и Express by Holiday Inn NEC Birmingham в Бирмингеме, теперь могут отведать горячие закуски и блюда 24 часа в сутки 365 дней в году.
В данных гостиницах размещены автоматы по продаже еды лондонской компании Brasserie Express UK, с помощью которых гости уже через полторы минуты могут получить свой заказ. Еда из автоматов не уступает по качеству блюдам в закусочной. Владельцы гостиниц получают двойную выгоду, ведь автоматы Brasserie Express не занимают много места.
Как же работает автомат? Покупатель выбирает блюдо из меню на дисплее (в меню имеется изображение блюда, информация об используемых продуктах и цена). После того, как выбор сделан, блюдо автоматически направляется из холодильника в печь - процесс приготовления занимает всего 90 секунд. Пока блюдо готовится, клиент может получить сдачу. А для того, чтобы покупатели не скучали, их в это время развлекают музыка и видео на экране автомата.
В основном в меню традиционные английские завтраки, пицца, закуски, жареная пища и проч. Выбор блюд может меняться в зависимости от требований заказчика. По словам Дэвида Бэчелора, главного менеджера Brasserie Express UK, в настоящее время Brasserie ведет переговоры с несколькими гостиничными компаниями, желающими установить подобные автоматы у себя в отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня