+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горячие закуски в Британских отелях Express by Holiday Inn

Гости двух Британских гостиниц брэнда Express by Holiday Inn: Express by Holiday Inn Castle Bromwich и Express by Holiday Inn NEC Birmingham в Бирмингеме, теперь могут отведать горячие закуски и блюда 24 часа в сутки 365 дней в году.
В данных гостиницах размещены автоматы по продаже еды лондонской компании Brasserie Express UK, с помощью которых гости уже через полторы минуты могут получить свой заказ. Еда из автоматов не уступает по качеству блюдам в закусочной. Владельцы гостиниц получают двойную выгоду, ведь автоматы Brasserie Express не занимают много места.
Как же работает автомат? Покупатель выбирает блюдо из меню на дисплее (в меню имеется изображение блюда, информация об используемых продуктах и цена). После того, как выбор сделан, блюдо автоматически направляется из холодильника в печь - процесс приготовления занимает всего 90 секунд. Пока блюдо готовится, клиент может получить сдачу. А для того, чтобы покупатели не скучали, их в это время развлекают музыка и видео на экране автомата.
В основном в меню традиционные английские завтраки, пицца, закуски, жареная пища и проч. Выбор блюд может меняться в зависимости от требований заказчика. По словам Дэвида Бэчелора, главного менеджера Brasserie Express UK, в настоящее время Brasserie ведет переговоры с несколькими гостиничными компаниями, желающими установить подобные автоматы у себя в отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує