+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горячие закуски в Британских отелях Express by Holiday Inn

Гости двух Британских гостиниц брэнда Express by Holiday Inn: Express by Holiday Inn Castle Bromwich и Express by Holiday Inn NEC Birmingham в Бирмингеме, теперь могут отведать горячие закуски и блюда 24 часа в сутки 365 дней в году.
В данных гостиницах размещены автоматы по продаже еды лондонской компании Brasserie Express UK, с помощью которых гости уже через полторы минуты могут получить свой заказ. Еда из автоматов не уступает по качеству блюдам в закусочной. Владельцы гостиниц получают двойную выгоду, ведь автоматы Brasserie Express не занимают много места.
Как же работает автомат? Покупатель выбирает блюдо из меню на дисплее (в меню имеется изображение блюда, информация об используемых продуктах и цена). После того, как выбор сделан, блюдо автоматически направляется из холодильника в печь - процесс приготовления занимает всего 90 секунд. Пока блюдо готовится, клиент может получить сдачу. А для того, чтобы покупатели не скучали, их в это время развлекают музыка и видео на экране автомата.
В основном в меню традиционные английские завтраки, пицца, закуски, жареная пища и проч. Выбор блюд может меняться в зависимости от требований заказчика. По словам Дэвида Бэчелора, главного менеджера Brasserie Express UK, в настоящее время Brasserie ведет переговоры с несколькими гостиничными компаниями, желающими установить подобные автоматы у себя в отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони