+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает скидки студентам-путешественникам

Туристическая ассоциация Южной Кореи предлагает студентам-путешественникам значительные скидки на посещение лучших достопримечательностей страны.
Программа студенческих скидок распространится на всех обладателей карт ISIC. С полным перечнем можно ознакомиться в недавно опубликованном буклете Benefits. 
Стоит отметить, что это не просто маркетинговая уловка, а серьезные меры, направленные на привлечение в страну международных гостей. Скидки на некоторые туруслуги достигают 50 процентов; существенно снижена цена не авиабилеты и передвижение по стране. Владельцы ISIC смогут по выгодным тарифам посетить парк развлечений Everland, некоторые сеульские театры и ряд дворцовых комплексов и музеев. Кроме того, студентам будут предоставлены льготы на поездки в соседние Китай и Японию. 
Тем временем, власти Северной и Южной Кореи продолжают переговоры о развитии так называемого «пограничного» туризма. 220-километровая полоса отчуждения на границе стран возможно превратится в подобие природного заповедника, так как за последние годы здесь создались идеальные условия для животного мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба