+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает скидки студентам-путешественникам

Туристическая ассоциация Южной Кореи предлагает студентам-путешественникам значительные скидки на посещение лучших достопримечательностей страны.
Программа студенческих скидок распространится на всех обладателей карт ISIC. С полным перечнем можно ознакомиться в недавно опубликованном буклете Benefits. 
Стоит отметить, что это не просто маркетинговая уловка, а серьезные меры, направленные на привлечение в страну международных гостей. Скидки на некоторые туруслуги достигают 50 процентов; существенно снижена цена не авиабилеты и передвижение по стране. Владельцы ISIC смогут по выгодным тарифам посетить парк развлечений Everland, некоторые сеульские театры и ряд дворцовых комплексов и музеев. Кроме того, студентам будут предоставлены льготы на поездки в соседние Китай и Японию. 
Тем временем, власти Северной и Южной Кореи продолжают переговоры о развитии так называемого «пограничного» туризма. 220-километровая полоса отчуждения на границе стран возможно превратится в подобие природного заповедника, так как за последние годы здесь создались идеальные условия для животного мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе