+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает скидки студентам-путешественникам

Туристическая ассоциация Южной Кореи предлагает студентам-путешественникам значительные скидки на посещение лучших достопримечательностей страны.
Программа студенческих скидок распространится на всех обладателей карт ISIC. С полным перечнем можно ознакомиться в недавно опубликованном буклете Benefits. 
Стоит отметить, что это не просто маркетинговая уловка, а серьезные меры, направленные на привлечение в страну международных гостей. Скидки на некоторые туруслуги достигают 50 процентов; существенно снижена цена не авиабилеты и передвижение по стране. Владельцы ISIC смогут по выгодным тарифам посетить парк развлечений Everland, некоторые сеульские театры и ряд дворцовых комплексов и музеев. Кроме того, студентам будут предоставлены льготы на поездки в соседние Китай и Японию. 
Тем временем, власти Северной и Южной Кореи продолжают переговоры о развитии так называемого «пограничного» туризма. 220-километровая полоса отчуждения на границе стран возможно превратится в подобие природного заповедника, так как за последние годы здесь создались идеальные условия для животного мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем