+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает скидки студентам-путешественникам

Туристическая ассоциация Южной Кореи предлагает студентам-путешественникам значительные скидки на посещение лучших достопримечательностей страны.
Программа студенческих скидок распространится на всех обладателей карт ISIC. С полным перечнем можно ознакомиться в недавно опубликованном буклете Benefits. 
Стоит отметить, что это не просто маркетинговая уловка, а серьезные меры, направленные на привлечение в страну международных гостей. Скидки на некоторые туруслуги достигают 50 процентов; существенно снижена цена не авиабилеты и передвижение по стране. Владельцы ISIC смогут по выгодным тарифам посетить парк развлечений Everland, некоторые сеульские театры и ряд дворцовых комплексов и музеев. Кроме того, студентам будут предоставлены льготы на поездки в соседние Китай и Японию. 
Тем временем, власти Северной и Южной Кореи продолжают переговоры о развитии так называемого «пограничного» туризма. 220-километровая полоса отчуждения на границе стран возможно превратится в подобие природного заповедника, так как за последние годы здесь создались идеальные условия для животного мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме