+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корея предлагает скидки студентам-путешественникам

Туристическая ассоциация Южной Кореи предлагает студентам-путешественникам значительные скидки на посещение лучших достопримечательностей страны.
Программа студенческих скидок распространится на всех обладателей карт ISIC. С полным перечнем можно ознакомиться в недавно опубликованном буклете Benefits. 
Стоит отметить, что это не просто маркетинговая уловка, а серьезные меры, направленные на привлечение в страну международных гостей. Скидки на некоторые туруслуги достигают 50 процентов; существенно снижена цена не авиабилеты и передвижение по стране. Владельцы ISIC смогут по выгодным тарифам посетить парк развлечений Everland, некоторые сеульские театры и ряд дворцовых комплексов и музеев. Кроме того, студентам будут предоставлены льготы на поездки в соседние Китай и Японию. 
Тем временем, власти Северной и Южной Кореи продолжают переговоры о развитии так называемого «пограничного» туризма. 220-километровая полоса отчуждения на границе стран возможно превратится в подобие природного заповедника, так как за последние годы здесь создались идеальные условия для животного мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.