+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество мест в отелях региона Козаклы, Турция достигло 7700

В регионе Невшехир Козаклы количество мест в отелях постоянно растет. Мэр Козаклы, Эрдоан Челик, сообщил, что в 2004 году количество мест в пансионах, мотелях и отелях области составляло 2400, в 2006 году это количество выросло до 4400, а благодаря новым инвестициям сегодня область располагает 7700 местами.
Г-н Челик пояснил "В нашем районе расположены важные термальные туристические центры. Был открыт термальный центр ASOS на 1200 мест. Благодаря этим и меньшим инвестициям в 2008 году количество мест в отелях области достигло 7700. Официальное количество жителей нашей области 7556 человек. Таким образом, количество мест в наших отелях сравнялось с числом населения области".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца