+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2008 год стал рекордным для Rezidor Hotel Group

Для компании Rezidor Hotel Group 2008 год стал рекордным по количеству заключенных контрактов, касающихся открытия новых номеров компании. «За период с января по конец июля мы заключили контракты на открытие 38 гостиниц, общий номерной фонд которых составит 9,300 номеров - это больше, чем за весь 2007 год (53 отеля на 8,937 номеров)», - говорит Пунеет Чхатвал, начальник отдела развития Rezidor.
В настоящее время на стадии строительства находятся 100 отелей Rezidor на более чем 23 тыс. номеров. При этом компания фокусируется на таких многообещающих рынках, как Россия и Ближний Восток.
В плане количества отелей этот год стал также важным для Rezidor: среди 15 отелей, открывшихся за первые 7 месяцев, такие флагманы компании, как: гостиницы Park Inn в Москве и Лондоне, Radisson SAS Resort Tala Bay (Иордания) и Radisson SAS Hotel Bucharest (Бухарест). До конца года откроются также Radisson SAS Dokhan Hotel Paris Trocadero (Париж), Radisson SAS Hotel Zurich Airport (Цюрих), Radisson SAS Hotel Sandton (Йоханнесбург).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа