+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Не забудьте взять доллары на Олимпиаду

Международным путешественникам, направляющимся на XXIX Олимпийские Игры в Пекине, настоятельно рекомендуется захватить с собой энную сумму в американской валюте.
Дело в том, что иностранные гости могут провести в страну-хозяйку Олимпиады лишь 600 юаней (приблизительно 880 долларов). Поэтому специалисты компании M&S Money советуют туристам взять с собой дополнительные средства, например, в долларах США.
Кроме того, во время пребывания в чужой стране, никогда не стоит полагаться только на наличные деньги, отмечают в M&S Money. Для полной уверенности путешественники должны быть «экипированы» кредитными и дебетовыми карточки. «На всякий случай не забудьте и визу», - шутят эксперты, зная дотошность китайских представителей власти и строгие законы Поднебесной.
Напомним, что по оценкам Туристического бюро Пекина, важнейшее спортивное событие этого года посетят от 500 до 550 тысяч «спортивных» туристов из-за рубежа. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі