+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sungate признан лучшим деловым отелем

Отель Sungate Port Royal в Турции, принадлежащий корпорации Mirax Group, стал победителем Первого ежегодного конкурса мест назначений для деловых поездок.
Конкурс был организован ежемесячным британским изданием Business Destinations, известного во всей Европе. Жюри конкурса, принимая решение, опиралось на собственный анализ рынка, мнение читателей Business Destinations и оценивало номинантов по нескольким параметрам. По уровню сервиса, стоимости, качеству номеров, инфраструктуре для конференций и месторасположению Sungate Port Royal был признан Лучшим крупным отелем для деловых целей в Южной Европе.
В отеле 1095 номеров, есть конференц-зал вместимостью 5500 человек, оснащенный специальным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия с синхронным переводом. С недавнего времени гостиница начала работать в круглогодичном режиме, и часть мероприятий проводится в зимнее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!