+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Незапланированное свободное время

Интернет-издание japantoday.com советует путешественникам, столкнувшимся с задержками рейсов, весело и с пользой использовать время ожидания самолета.
Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.
Международный Аэропорт Сан Франциско.
Этот аэропорт считается одним из самых приспособленных для проведения свободного времени. Здесь рядом с терминалом А, расположен Музей Авиации Louis A Turpen, в котором можно посмотреть как выглядела старинная форма экипажа воздушных судов, прочитать одно из первых меню, увидеть огромное количество фотографий времен начала эры авиации, или полистать книги в местной библиотеке.
Аэропорт Амстердама Schiphol.
Здесь располагается музей Rijksmuseum, в котором любители искусства найдут для себя немало интересного. Также можно посетить Grand Cafe, оформленное в стиле XX века. Потолок в заведении движется, люстры взмывают вверх, кроме того имеется много других интересных приспособлений. А азартные пассажиры в ожидании рейса могут попытать удачи, посетив казино.
Международный аэропорт Гонконга.
Этот аэропорт имеет множество комфортабельных комнат отдыха с прохладным кондиционированным воздухом. Также здесь можно принять горячий душ. В аэропорту есть прекрасный кинотеатр с залом на 360 человек.
Аэропорт Ronald Reagan Washington National
Этот американский аэропорт предлагает своим пассажирам широчайшие возможности для шопинга, главное – не потеряться среди обилия магазинов и бутиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено