+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Незапланированное свободное время

Интернет-издание japantoday.com советует путешественникам, столкнувшимся с задержками рейсов, весело и с пользой использовать время ожидания самолета.
Оказывается, вместо того, чтобы раздраженно поглядывать на часы, можно хорошо развлечься, а как – зависит лишь от аэропорта, в котором находится пассажир.
Международный Аэропорт Сан Франциско.
Этот аэропорт считается одним из самых приспособленных для проведения свободного времени. Здесь рядом с терминалом А, расположен Музей Авиации Louis A Turpen, в котором можно посмотреть как выглядела старинная форма экипажа воздушных судов, прочитать одно из первых меню, увидеть огромное количество фотографий времен начала эры авиации, или полистать книги в местной библиотеке.
Аэропорт Амстердама Schiphol.
Здесь располагается музей Rijksmuseum, в котором любители искусства найдут для себя немало интересного. Также можно посетить Grand Cafe, оформленное в стиле XX века. Потолок в заведении движется, люстры взмывают вверх, кроме того имеется много других интересных приспособлений. А азартные пассажиры в ожидании рейса могут попытать удачи, посетив казино.
Международный аэропорт Гонконга.
Этот аэропорт имеет множество комфортабельных комнат отдыха с прохладным кондиционированным воздухом. Также здесь можно принять горячий душ. В аэропорту есть прекрасный кинотеатр с залом на 360 человек.
Аэропорт Ronald Reagan Washington National
Этот американский аэропорт предлагает своим пассажирам широчайшие возможности для шопинга, главное – не потеряться среди обилия магазинов и бутиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські