+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинает курсировать новый скоростной поезд в Одессу

Юго-Западная железная дорога с 6 августа назначает новый скоростной поезд N155/156 "Киев - Одесса - Киев". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.
Отправляться поезд из Киева в Одессу будет каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50. В Одессу поезд прибывает в 23:35. Отправление из Одессы - в четверг, субботу и понедельник в 6:53, прибытие в Киев - в 14:06. В дороге из Киева в Одессе пассажиры проведут 7 часов 45 минут. В обратном направлении время в дороге будет несколько короче.
Поезд состоит из 6 вагонов. Их переоборудовали из вагонов-ресторанов. Переоборудованные вагоны имеют по 59 удобных кресел, новый интерьер, электронное оборудование, установленные кондиционеры, плазменные телевизоры, вакуумные туалеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).