+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинает курсировать новый скоростной поезд в Одессу

Юго-Западная железная дорога с 6 августа назначает новый скоростной поезд N155/156 "Киев - Одесса - Киев". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.
Отправляться поезд из Киева в Одессу будет каждую среду, пятницу и воскресенье в 15:50. В Одессу поезд прибывает в 23:35. Отправление из Одессы - в четверг, субботу и понедельник в 6:53, прибытие в Киев - в 14:06. В дороге из Киева в Одессе пассажиры проведут 7 часов 45 минут. В обратном направлении время в дороге будет несколько короче.
Поезд состоит из 6 вагонов. Их переоборудовали из вагонов-ресторанов. Переоборудованные вагоны имеют по 59 удобных кресел, новый интерьер, электронное оборудование, установленные кондиционеры, плазменные телевизоры, вакуумные туалеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на