+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Ozdogan заложила фундамент отеля Calista Luxury в Анкаре

Владелец отеля Calista Luxury Resort, группа Ozdogan и строительная компания Ozkar Insaat, заложили фундамент нового пятизвездочного городского отеля Calista Luxury в Анкаре. В новом пятизвездочном отеле будут расположены 401 номер разных категорий комфортности. Отель является одной из самых крупных инвестиций в туризм Анкары.
Говоря о новом проекте, председатель правления группы Ozdogan, Али Оздоан, подчеркнул, что новый отель также как и его предшественник, расположенный в Белеке отель Calista Luxury Resort, будет построен компанией Ozkar Insaat и будет дорого и роскошно отделан дорогими породами дерева и позолотой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно