+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа Ozdogan заложила фундамент отеля Calista Luxury в Анкаре

Владелец отеля Calista Luxury Resort, группа Ozdogan и строительная компания Ozkar Insaat, заложили фундамент нового пятизвездочного городского отеля Calista Luxury в Анкаре. В новом пятизвездочном отеле будут расположены 401 номер разных категорий комфортности. Отель является одной из самых крупных инвестиций в туризм Анкары.
Говоря о новом проекте, председатель правления группы Ozdogan, Али Оздоан, подчеркнул, что новый отель также как и его предшественник, расположенный в Белеке отель Calista Luxury Resort, будет построен компанией Ozkar Insaat и будет дорого и роскошно отделан дорогими породами дерева и позолотой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.