+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические отели Соединенных Штатов

Когда дело доходит до отелей, случается, что понятия «исторический» и «качественный» не совпадают. Однако, в Америке растет число туристов, не желающих довольствоваться стандартным набором услуг, предоставляемых «звездными» отелями. Любители истории хотят почувствовать дух прошлого во всех доступных проявлениях. Один из способов - остановиться в историческом отеле. Для выбора туристы используют справочник Historic Hotels of America (Исторические Отели Америки), в который включены более 200 отелей по всей стране. Forbes Traveler составил список лучших исторических отелей США.
Здание The Fairmont San Francisco в Сан-Франциско было почти завершено, когда в 1906 году здесь произошло землетрясение. Отель выжил и открыл двери в следующем году. Все президенты после Тафта останавливались в нем.
Greenbrier (Уайт-Салфер-Спрингс, Западная Вирджиния) - этот отель блистал роскошью с 1778 года. После того, как в 2007 году на обновление отеля было потрачено 50 млн. долларов, здесь появились гольф, теннис и spa-процедуры мирового уровня.
The Hotel Hershey (Хёрши, Пенсильвания) (на изображении) - открыт шоколадным экспертом Мильтоном Хёрши и, естественно, расположен рядом с фабрикой, что существенно облегчает транспортировку шоколада в spa-центр отеля.
Wentworth by the Sea (Нью Касл, Нью-Гемпшир) - прежде чем занять первое место в списке отелей, подлежащих реконструкции, это здание было намечено к сносу. Построенный на скале в 1874 году и напоминающий очертаниями океанский лайнер, этот отель был возрожден в 2003 году.
Wentworth Mansion (Чарлстон, Южная Каролина) - мраморные камины, витражи в окнах, оловянные потолки, паркетные полы и причудливо извивающиеся лестницы - «настоящая» история в Wentworth Mansion.
Также в список вошли: The Jefferson Hotel (Ричмонд, Вирджиния), Portland's Kennedy School (Портленд, Орегон), Hermitage Hotel (Нашвилл, Теннесси), The Ahwahnee (Йосемитский национальный парк, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию