+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические отели Соединенных Штатов

Когда дело доходит до отелей, случается, что понятия «исторический» и «качественный» не совпадают. Однако, в Америке растет число туристов, не желающих довольствоваться стандартным набором услуг, предоставляемых «звездными» отелями. Любители истории хотят почувствовать дух прошлого во всех доступных проявлениях. Один из способов - остановиться в историческом отеле. Для выбора туристы используют справочник Historic Hotels of America (Исторические Отели Америки), в который включены более 200 отелей по всей стране. Forbes Traveler составил список лучших исторических отелей США.
Здание The Fairmont San Francisco в Сан-Франциско было почти завершено, когда в 1906 году здесь произошло землетрясение. Отель выжил и открыл двери в следующем году. Все президенты после Тафта останавливались в нем.
Greenbrier (Уайт-Салфер-Спрингс, Западная Вирджиния) - этот отель блистал роскошью с 1778 года. После того, как в 2007 году на обновление отеля было потрачено 50 млн. долларов, здесь появились гольф, теннис и spa-процедуры мирового уровня.
The Hotel Hershey (Хёрши, Пенсильвания) (на изображении) - открыт шоколадным экспертом Мильтоном Хёрши и, естественно, расположен рядом с фабрикой, что существенно облегчает транспортировку шоколада в spa-центр отеля.
Wentworth by the Sea (Нью Касл, Нью-Гемпшир) - прежде чем занять первое место в списке отелей, подлежащих реконструкции, это здание было намечено к сносу. Построенный на скале в 1874 году и напоминающий очертаниями океанский лайнер, этот отель был возрожден в 2003 году.
Wentworth Mansion (Чарлстон, Южная Каролина) - мраморные камины, витражи в окнах, оловянные потолки, паркетные полы и причудливо извивающиеся лестницы - «настоящая» история в Wentworth Mansion.
Также в список вошли: The Jefferson Hotel (Ричмонд, Вирджиния), Portland's Kennedy School (Портленд, Орегон), Hermitage Hotel (Нашвилл, Теннесси), The Ahwahnee (Йосемитский национальный парк, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци