+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические отели Соединенных Штатов

Когда дело доходит до отелей, случается, что понятия «исторический» и «качественный» не совпадают. Однако, в Америке растет число туристов, не желающих довольствоваться стандартным набором услуг, предоставляемых «звездными» отелями. Любители истории хотят почувствовать дух прошлого во всех доступных проявлениях. Один из способов - остановиться в историческом отеле. Для выбора туристы используют справочник Historic Hotels of America (Исторические Отели Америки), в который включены более 200 отелей по всей стране. Forbes Traveler составил список лучших исторических отелей США.
Здание The Fairmont San Francisco в Сан-Франциско было почти завершено, когда в 1906 году здесь произошло землетрясение. Отель выжил и открыл двери в следующем году. Все президенты после Тафта останавливались в нем.
Greenbrier (Уайт-Салфер-Спрингс, Западная Вирджиния) - этот отель блистал роскошью с 1778 года. После того, как в 2007 году на обновление отеля было потрачено 50 млн. долларов, здесь появились гольф, теннис и spa-процедуры мирового уровня.
The Hotel Hershey (Хёрши, Пенсильвания) (на изображении) - открыт шоколадным экспертом Мильтоном Хёрши и, естественно, расположен рядом с фабрикой, что существенно облегчает транспортировку шоколада в spa-центр отеля.
Wentworth by the Sea (Нью Касл, Нью-Гемпшир) - прежде чем занять первое место в списке отелей, подлежащих реконструкции, это здание было намечено к сносу. Построенный на скале в 1874 году и напоминающий очертаниями океанский лайнер, этот отель был возрожден в 2003 году.
Wentworth Mansion (Чарлстон, Южная Каролина) - мраморные камины, витражи в окнах, оловянные потолки, паркетные полы и причудливо извивающиеся лестницы - «настоящая» история в Wentworth Mansion.
Также в список вошли: The Jefferson Hotel (Ричмонд, Вирджиния), Portland's Kennedy School (Портленд, Орегон), Hermitage Hotel (Нашвилл, Теннесси), The Ahwahnee (Йосемитский национальный парк, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,