+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические отели Соединенных Штатов

Когда дело доходит до отелей, случается, что понятия «исторический» и «качественный» не совпадают. Однако, в Америке растет число туристов, не желающих довольствоваться стандартным набором услуг, предоставляемых «звездными» отелями. Любители истории хотят почувствовать дух прошлого во всех доступных проявлениях. Один из способов - остановиться в историческом отеле. Для выбора туристы используют справочник Historic Hotels of America (Исторические Отели Америки), в который включены более 200 отелей по всей стране. Forbes Traveler составил список лучших исторических отелей США.
Здание The Fairmont San Francisco в Сан-Франциско было почти завершено, когда в 1906 году здесь произошло землетрясение. Отель выжил и открыл двери в следующем году. Все президенты после Тафта останавливались в нем.
Greenbrier (Уайт-Салфер-Спрингс, Западная Вирджиния) - этот отель блистал роскошью с 1778 года. После того, как в 2007 году на обновление отеля было потрачено 50 млн. долларов, здесь появились гольф, теннис и spa-процедуры мирового уровня.
The Hotel Hershey (Хёрши, Пенсильвания) (на изображении) - открыт шоколадным экспертом Мильтоном Хёрши и, естественно, расположен рядом с фабрикой, что существенно облегчает транспортировку шоколада в spa-центр отеля.
Wentworth by the Sea (Нью Касл, Нью-Гемпшир) - прежде чем занять первое место в списке отелей, подлежащих реконструкции, это здание было намечено к сносу. Построенный на скале в 1874 году и напоминающий очертаниями океанский лайнер, этот отель был возрожден в 2003 году.
Wentworth Mansion (Чарлстон, Южная Каролина) - мраморные камины, витражи в окнах, оловянные потолки, паркетные полы и причудливо извивающиеся лестницы - «настоящая» история в Wentworth Mansion.
Также в список вошли: The Jefferson Hotel (Ричмонд, Вирджиния), Portland's Kennedy School (Портленд, Орегон), Hermitage Hotel (Нашвилл, Теннесси), The Ahwahnee (Йосемитский национальный парк, Калифорния).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід